короче, предстоим мне ещё миссии пройти. я бегло уже пробежал почти всё, похоже надолго я там зависну. особенно с 5ю боссами. непредсказуемый алексей, такой же зедоний и элизабет.. писец миссия)
Займемся некрофилией и поднимем тему ))
Начал на воине, ну типа сигма то пройдена. Жесть конечно, хотя наверное всему виной что сигму брал сто лет назад. Но врагов тут просто в разы как показалось. Порой такой замес идет трындец и это на воине.
Сложность добавляет что пока свитка не найдешь приема нет. Где тут изуна вообще? Ну и добавляет жесткача куча миньонов у боссов. Вторая глава расетсу с кучей это че такое вообще? )) тут так принято?
Но интереснее заново все подбирать. Внезапно становится интересным оружием когти и гильотина. Первое практически никогда не использовал. Хорошо тут нет тормознутой Рейчел. Тут ей пришел бы трындец мгновенно. Но жаль что нет Моми и Айнане ))
Интересно. Иду дальше не спеша охреневая от "ностальгии"
ЗЫ миссии тут покупать нужно в сторе?
Последний раз редактировалось Smocker; 27.10.2020 в 09:32.
Остановите самолет, я слезу
Подниму тему, купил диск нг2 после mastercollection и играл на xbox one x. Если бы не знал, то сказал бы, что сигма2 - это оригинал, а нг2 - это улучшенная версия. Как можно было так испоганить игру - не знаю, при прохождении сигмы2 было чувство, что как будто что-то не так( знал, что там кровь убрали и что-то вырезали), но чтобы настолько… Как понимаю в мастерколлекшен для полного «веселья» засунули версию с виты, отсюда и баги с дождём и интерфейс, которым можно дрова пилить.
Но вернусь к теме, НГ2 божественна даже в 2023 - геймплей, кровище, количество врагов, их поведение. А камера… про неё лучше не будем. После 8 прохождений сигмы2+тучи попыток казалось, что игра ничего нового предложить не сможет, но НГ2 ощущается, как совершенно другая игра. Пока пощупал 2 главы, но эмоции сугубо положительные.
Она и на мастере разницу имеет и по боям с боссами. Для быстрого сбора эссенций блок зажимай, потом прыгай и при приземлении отпускай, зажимая Y. UT от эссенций сходу зарядится. В сигме это не так эффективно работает. Также в Сигме UT обычным методом быстрее заряжается, по крайней мере в переиздании.
Последний раз редактировалось Mozgom; 24.05.2023 в 16:58.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)