Игрой в принципе доволен, на баги не обращаю внимание, другого от ''Убейсофт'' и не стоило ожидать. Раздражает только одно - сильные и частые просидания FPS. Вообщем ждем патчи.
Поиграл вчера, игрой доволен.
Проседаний fps не заметил (они конечно есть когда толпа вокруг уж очень большая, но заметно только во время бега, во время боя и ходьбы вообще ничего не тормозит, да и во время бега не тормозит, но заметно что персонаж слегка замедляется)
По поводу багов - бывают, но ничего серьёзного ещё не замечал. Баги связаные с толпой так вообще не бросаются в глаза.
В целом всё круто, ничего принципиально нового, но вот что порадовало:
Боёвка поприятнее стала
Арсенал оружия значительно расширили
Побочные задания по сравнению с предыдущими частями заметно лучше и разнообразнее. Проходить их интересно.
Кооператив попробовал:
Тут лучше конечно играть с друзьями, на автопоиске командной игры не ждите.
Кооператив куда лучше чем в предыдущих частях - это 100%, может затянуть![]()
Блин, тут все же завоняло..
Попробую в последний раз объяснить людям, почему великое множество игроков делают предзаказы АС, покупают коллекционки, с нетерпением ждут новую часть и чихают на все косяки. И ДОВОЛЬНЫ игрой. Ибо они знают, что хотят от этой серии.
К примеру, если мне нужна какая-то ВАУ-картинка, я б купил безмозглые шутера, которые в основном кроме графы и мультика ничего за собой не несут.
Стабильные fps я гарантировано не ожидаю от игры, с таким дичайшим количеством неписей, безумно разнообразным миром и потрясающими архитектурными строениями.
А вот если мне нужно продолжение захватывающей истории, загадки, полюбившийся геймплей, новые няшные собираловки и т.д., мне достаточно просто дождаться выхода нового АС, и получить своб порцию счастья. Даже если графа АС вернется ко времена Альтаира, для меня это будет далеко не главное.
По поводу цены. Рынок игр на ПС4 представляет собор набор такс. За игру ААА-класса в сторе сейчас +/- одна и та же стоимость. Поэтому цена АС самая проходная. Я эту таксу выкладывал за игры, от которых эффект намного ниже. Вот если бы они больше стандарта заломили, тут с них бы причиталось по полной.
Для не ТРУъ фанатов АС (как и в любом подобном случае) ЕСТЕСТВЕННО есть смысл подождать релиза, просмотреть обзоры, видео и потом уже соображать, что к чему. Вот только создавать такие видосы, из серии "эге-ге-гей, Юбики, у вас тут куча косяков, исправьте, нелюди!", чувствуя себя при этом Д'артаньянами, типа мы уличили их в грехах и заставим забацать немедленно патчи — смешно. Прям "ха-ха" как смешно. У них сотни/тысячи тестеров и они прекрасно знают каждый момент в игре, с которыми у них теоретически могут возникнуть бока.
В общем, нагибают того, кто не знает, что он получит за свои деньги, кто не знает, что за продукт берет, а главное зачем он ему нужен. Таких можно пожалеть, но жалеть дураков..
Смотри еще раз. Внимательней:
Если ты потратил лавэ за АС, за псевдо(?)-научный экшен с элементами стелса (кстати, охрененно улучшенными), который продолжает повествовать интригующую историю в новых красках, и навыходе ГЛАВНОЕ что тебя интересует в игре — это проседание фпс, то тогда не затем ты пришел. И, соответственно, возникают вопросы о логичности такой покупки.
Просвещаю, я не мазохист. Я прошел три главы игры и несколько побочных заданий. Собираю плюшки, опробовал кооп (при чем легко и безболезненно — соединился с каким-то чувачком с первого раза). У меня было три, ТРИ (3) раза, когда просел фпс. Ноль раз Арно упал под землю, столько же кто-то остался без лица. Но даже если б всего этого было побольше, я бы улыбнулся, сказал что-то "ласковое" Юбикам и побежал бы дальше выполнять очередную интересную миссию. Ибо именно за этим я в эту игру пришел.
Зря я подхватил эту тему.. Сейчас богохульничество начнется на почве сравнений
---------- Сообщение добавлено в 19:55 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 19:51 ----------
Блин, уже началось
Но если продолжать это ацкое сравнение, то да, я согласен сойтись на таком. Юнити — это, скажем, полученный подарок замысловато упакованный. Коробка большая, бантиков куча, фендиклюшки какие-то торчат. Но когда французские Пяточки упаковывали товар, они ленты натянули криво, обертка в некоторых местах стерлась.
Я это заметил. Но мне-то пох. Я ведь пришел за самой начинкой, за тем что внутри![]()
да не, думаю, игра упакована нормально, просто она тормозит лагает и глючит.
просто ты из юбифилов, естественно, как фанат ты закроешь глаза на многое.
простой пример. купил ты ласт оф ас за 3000 р, и купил ты юнити за ту же сумму. в первом случае, ты играешь и наслаждаешься всеми аспектами игры. а во втором, одна из составляющих игры, важная составляющая, работает мягко говоря херово. лично я расстроюсь. ты видимо нет. тебе может нравиться или не нравиться франчайз, но вот так слепо верить издателю, и каждый раз покупать сырые продукты... игру справедливо ругают. глупо это отрицать.
Ласт оф Ас, конечно, сильный выбор (такой шедевральной игры еще поискать), но тут все просто. Я наслаждался всеми аспектами игры в Ласте, но удовольствия от таких составляющих, как геймплей, мир игры, и, естественно, сценарий, я в АС получаю больше, чем где либо. И за этим я его беру. Соответственно, на что-то техническое могу закрыть глаза.
Кстати, патч вышел еще в пятницу кажется (на ПС4, остальные платформы не интересуют), никаких провалов уже не будет. Для кого это важно.
---------- Сообщение добавлено в 10:35 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 10:27 ----------
НэтУ меня к этим ребятам всегда вагон претензий. Я фанат АС, а не конторы. Поэтому у меня к игре свои, фанатские запросы. К примеру, в Юнити меня огорчило:
1. Черный экран при загрузке миссий. Первый раз такое, где возможность управлять Арно, пока грузится уровень?
2. Редкие переходы в настоящие. Может это пока так.
3. Отсутствие возможности погладить котиков, как это было в ЧФ
4. Чуть не забыл. Нет кнопки, отвечающей за аккуратное распихивание толпы.
Последний раз редактировалось Kuzzzma; 17.11.2014 в 13:33.
Стандартный Ассассин с кучей багов на старте. Юбисофт как обычно хотят много всего запихнуть в игру, но из-за этого забивают на тестирование. Да и по игре как такого нечего сказать, все те же все там же. Ну и да, она как обычно затягивает. Как запустил просидел в ней часов восемь, пока не заставил себя выйти. И как на протяжении стольких лет игре удается удерживать у экрана игроков, загадка. А может просто действительно грамотно сделанная песочница, из которой не хочется вылезать и возвращаться вновь и вновь. Достаточно лишь поменять сеттинг, и вот тебе новая игра, в которой ты опять потратишь полсотни часов своей жизни. Молодцы, что сказать.
ДА!!Братцы я шоке!!!
Может мне просто очень сильно везет, но ни в третьей части (и во всех остальных частях асасинс крид) ни в UNITY не встречались такие баги ,что вас преследуют. Хотя беру игры этой серии на старте продаж или по предзаказу!
Так что вам господа просто невезёт!!
Мне кстати все части кредо нравиться и я с упоением в них играю!!!! Чего и вам желаю....![]()
Последний раз редактировалось Pasha_Pechineg; 20.11.2014 в 18:43.
URL=https://stratege.ru/users/pasha_pechineg][/URL]
Не знаю, во что выиграли.
Но у меня не было ни одного глюка, ни одного проседания фпс, ни одного тормоза.
Игра, шикарна. Это один из лучших Ассасинов для меня. Все части выбил на платину и выбью эту.
Интересный сюжет. Интересная история Франции. Классная игра фишка и обаятельные персонажи.
Пожалуй 9 из 10. Балл вычел, потому что это не новое слово в жанре, а повторение пройденного на новом графическом движке. Но повторение, от которого сложно оторваться. Мульт еще не пробовал.
Для всех владельцев систем просто бежать в магазин сломя и голову и покупать. Контентом там, часов на 40.
Мой канал MIF (Трэш Обзоры)
https://www.youtube.com/channel/UCgu...K5YQX6A6iWDDEg
Коротенькие жизненные мысли на тему Игр, Кино, Музыки.
https://www.instagram.com/m.i.f.1/
Огромный выбор Игр на PS4,PS3, ПК, Фильмы, Музыка.
https://stratege.ru/forums/showthrea...56#post1507556
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)