Народ, такой лаг есть с главой 8 частью 2 (Сентябрьские погромы). Во время прохождения всего 1 условие выплывает (убийства с уступа), а затем уже, когда подведение итогов миссии идет, отображается что не выполнено условие "скрытых убийств". Пробовал переигрывать все тоже самое. Убиваю скрыто без высвеченного спец условия - они в зачет не идут. Обидно, остальные 11 глав на 100% идут. Без этого трофей не получить. Может кто сталкивался?
Это условие появится только когда вы во время миссии выполните действие "Освободить стражу", в центре крепости нужно убить их охранников. И после этого со внутреннего двора крепости заберетесь в окно второго этажа. Убивать нужно скрытно из засады.
Вероятно вы просто идете не тем путем который рассчитывали разработчики и условие не появляется.
Может не совсем в тему, но как поменять активный навык с "тайника" обратно на "маскировку". Сам не могу разобраться, даже гугл ничего не дал...
UPD: нашел один способ переключения с "тайника" на "маскировку". Для этого надо заново пройти обучение по "маскировке" и навык переключится...
Ребят, может кто помочь с трофеем "на зубок" - пройти все задания обучения, я прошла все 21 но трофей не выпал D; хотя записей о том что он глючный не было, что за лажа D;
ВЫХОД ИЗ СИТУАЦИИ НАШЛА
для тех кто столкнется с такой же проблемой :
собственно я просто пришла в нашему тренеру на 2 этаже и стала перепроходить все обучение подряд снова, ВАЖНО! Когда будете перепроходить, если случайно сделали что-то не так в тренировке и вас загрузили автоматом на контрольную точку - в меню начинайте задание по новой и проходите чтоб было скажем так "без ошибок" .
Мне помогло, получила троф проходя подряд с первой трени - на взломе замков. Глюканутая игра, более сказать нечего.
Сверься с картой.
---------- Сообщение добавлено в 18:48 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 18:47 ----------
для DLC не работает, только для основной кампании
---------- Сообщение добавлено в 18:49 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 18:48 ----------
У меня. Удалил игру и DLC, качаю заново, буду пробовать танцы с бубнами.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)