У кого есть открытая карта Riot, нужно получить троф)
Аналогичная просьба, у кого есть Riot будьте великодушны, помогите получить троф
Тоже нужна помощь для получения трофея. Будьте так любезны!
Всем привет! Друзья, у кого открыта карта Riot, помогите пожалуйста с трофом !! PSN ID : USSR_1982 !! Заранее спасибо! Трофей выбит!
Последний раз редактировалось USSR_1982; 15.01.2015 в 11:26.
Ребята, у кого открыта карта Riot, помогите получить ачивку за секретный уровень. Сегодня буду онлайн вплоть до 01 00 по МСК . Если Найдется добрый человек, добавте меня в друзья с пометкой Riot и я сразу буду готов.
Господа, неужели никто не откликнется на призыв о помощи, подскажите хоть где таких людей искать, кто поможет с ласт трофом по коду?
Тоже нужен напарник с картой Riot PSNid: zeni-16
Тоже остался 1 трофей, у кого есть карта, то помогите пожалуйста) PSN: Shalillador
Всем привет Знаю что уже наверное поздно... Но может остались люди у которых открыта карта RIOT? Помогите Пожалуйста. UPD: Спасибо. Уже помогли
Последний раз редактировалось WinDim213; 16.01.2015 в 21:18.
Нужен напарник, карта открыта, помогите пожалуйста PSN:BauerJack360 Все выбил, спасибо Big-Boss-Kursk
Последний раз редактировалось Sheppard360; 18.01.2015 в 11:19.
Нужна помощь с трофеем. У кого открыта карта и кто не против помочь - стучите в псн. Заранее благодарен.
Тоже нужна помощь))))
Сообщение от axuel33 Тоже нужна помощь)))) Давай я помогу!
Без компромиссов !!!
Сообщение от Alundra Нужна помощь с трофеем. У кого открыта карта и кто не против помочь - стучите в псн. Заранее благодарен. Всё ещё актуально.
Готов вписаться. Остался последний трофей. Выбито. Спасибо Warlock-F с товарищами.
Последний раз редактировалось spriggi; 01.02.2015 в 20:13.
Сообщение от spriggi Готов вписаться. Остался последний трофей. mrSpriggi Я помогу! В друзья добавься. ---------- Сообщение добавлено в 08:57 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 08:56 ---------- Сообщение от maks2492 Помогите с трофеем, карта не открыта, заранее благадарен. Псн - maks2492 Я помогу! В друзья отправь приглашение и сегодня сделаем.
Сообщение от Warlock-F Я помогу! В друзья добавься. ---------- Сообщение добавлено в 08:57 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 08:56 ---------- Я помогу! В друзья отправь приглашение и сегодня сделаем. Уже выбил. Всем спасибо!
Помогите с получением трофея. А то третий раз процесс сбрасывается. PSN- Arindail
Сообщение от Shalillador Тоже остался 1 трофей, у кого есть карта, то помогите пожалуйста) PSN: Shalillador Если еще актуально,то помогу без проблем!
Спасибо огромное Warlock-F за помощь в получении трофея.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Правила форума