Нельзя сменить батарейку,
Нет необходимости. Грамотное энергепотребление. Айфон живет дольше любого андроид смартфона при сопоставимых задачах и это факт.
Есть чехлы. Как и для Note.
Ты сейчас про miniUSB или вообще про USB? Если вообще, то странно, если про мини - это лайтнинг - это по сути эволюция миниЮСБ. Контактная база та же, просто можно сувать любой стороной.
нет слотов под карты памяти,
Нет необходимость. Есть 128 гигабайт сверхбыстрой встроенной. А с 7 говорят, поставят 256. Вопрос кошелька.
wat? Wat? WAT?!?!? Ты определяешь качество камеры только количеством мегапикселей? А такие понятия как апертюра, диафрагма, светочувствительность, глубина резкости тебе вообще хоть о чем-нибудь говорят? Камера Айфона по этим показателям одна из лучших.
Это наоборот плюс. Хотя кому как.
устаревший на пару лет дизайн
wat? Wat? WAT? А ниче, что Ноут 4 как раз этот самый дизайн и слизывает до мелочей?)
А ценник как на автомобиль.
Вопрос кошелька. И где ты видел автомобиль за 60к? Разве что Волга подержанная, или Лада, или Фолькс Ваген середины 80-х годов. Я за 30к Оку видел. Сопоставимо?
Айфон - это устаревшая хрень по заоблачной цене.
P.S. Это сообщение написано с Макбука, просто чтобы ты не сомневался)))
---------- Сообщение добавлено в 15:41 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 15:39 ----------
Я бы взял samsung будь он на ios нов в нем дурацкий android с кучей ненужных предустановленных программ которые нельзя удалить
Их можно удалить, просто для этого необходимы казахские танцы с чукоским бубном под ирладскую польку. Я этим занимался ещё на заре Андроида 1,5-2,2. К слову, в моем селении, у меня одного из первых появился телефон на андроиде, и это что-то вроде PSP было, все обступали, просили посмотреть дать, потрогать. В общем, как и с Айфоном, та же ситуация.