Скачал, запустил на второстепенном аккаунте. Посмотрел ролик, поиграл минут 10-15, на большее пока нет времени. Трофеи в списке не появились. Моё предположение - мы все скачали демо под видом полной игры, а не полную игру под видом демо![]()
Upd. Судя по всему, при такой покупке игры скачивается триал-версия, а не Полная. Очень жаль(
Подтверждений, что это Полная версия игры, пока ни от кого не поступало.
Извиняюсь за дезинформацию.
Upd2. Уже несколько форумчан подтвердили, что это триал-версия, а не Полная.
P.S. Те, кто планирует купить Destiny позже на распродаже, лучше пока не пробуйте триал-версию! Т.к. из-за этого бага в Сторе при оформлении покупки триалки, Стор не дает купить Полную версию игры, пишет, что игра уже куплена.
P.P.S. тему можно закрывать/удалять.
Игорёк, если это триалка, то обычно даётся час игры, но в полной версии. А ты говоришь пару часов отбегал. И ещё, по крайней мере на ПС3 можно посмотреть сколько времени осталось, выбрав "информация" на ярлыке игры, или при повторном запуске эта инфа вылазит. =))) Полная версия с надписью "триал" и без трофеев! А что, меня бы вполне устроило!
---------- Сообщение добавлено в 14:45 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 14:42 ----------
Вот спасибо, теперь понятно, ограничение по уровню и урезки в игровом процессе.
Вы неправильно поняли причину создания темы.
Я не перепутал триал-версию с полной.
А писал о баге в Сторе. Т.к. в транзакциях пишется, что приобретена Полная версия Destiny.
И уже были прецеденты, когда с помощью таких багов удавалось в Сторе получать полные версии игр Бесплатно. Получалось у меня и не у меня одного, кстати)
"The Destiny Trial is available on PlayStation 4 and Xbox One.
The Destiny Demo is available on PlayStation 3 and Xbox 360."
Для ПС4 триал, а для ПС3 демо? Народ а демки на ПС4 вообще бывают.
How do I upgrade to the full game?
The Destiny Trial on PlayStation 4 or Xbox One can be upgraded via the in game menu
ткните пальцем не могу в меню найти
Последний раз редактировалось ed12345; 20.11.2014 в 14:52.
собсно я даже демку для пс3 не активировал - тупо активировал демо для пс4, а потом смарю написано, что полная. Сейчас качаюсь в игре - пытаюсь понять полная или же все же триал
да дело даже не в гуардиан едишен. А в том что обычное издание показывает что уже куплено.
В американском сторе после активации демки будет 2 кнопки - закачать демку и купить полную
вот ограничения триала
может кто на данный момент конкретно по ним что то сказать?•Character creation and progression to Level 7, which carries over to the full version of the game should you decide to purchase a retail copy of Destiny
•Five Story Missions set in Old Russia
•Access to the Tower and multiple Tower vendors
•“Den of Devils” 3-player cooperative Strike
UPD кароч прошел 5 уровней. Предложили купить полную. Нажал купить - вышло в псн. А там сказано что якобы куплено и в итоге апгрейда купить нельзя... кароче полный облом.
Последний раз редактировалось Quadro; 20.11.2014 в 20:11.
да диск на днях с рук купил 8)
запустил игру - при запуске выпали все трофеи что выбил в триалке
UP пофиксили в сторе, теперь после активации триала можно купить полную. Правда только обычное издание. Гуардиан едишен так же как и фк4 голд едишен - не дают. Пишет что якобы куплено у вас обычное издание
Последний раз редактировалось Quadro; 22.11.2014 в 11:49.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)