Игру заказал, но приедет она только завтра. Как только её получу сразу напишу свои впечатления. А сейчас интересно послушать мнение тех кто игру уже оценил, делитесь впечатлениями товарищи.
Я бы игру на 9-ку оценил, люблю я такие игры. Практически все в игре очень понравилось, ураганный геймплей, классная графика, убойные спецэффекты, одни взрывы и эффект переключения оружия чего стоят, кстати само оружие в игре просто супер, боссы классные. В принцепе даже сюжет в игре не плохой присутствует. Из минусов можно отметить "тупых" напарников, которые в пятером оного врага в упор убить не могут, а вот загораживать их, это всегда пожалуйста, в целом однообразный дизайн уровней, игра довольно короткая (даже меньше ГоВ3), а самый большой в игре минус это то, что главные враги опять русские (ну сколько можно?), собственно за это один бал и снимаю. В целом проект очень сильный и достоен того чтобы потратить на него личное время.
Последний раз редактировалось Kadet069; 31.10.2010 в 20:22.
Тоже доплыла до меня фулл версия, пока прошел половину первого акта, начал с дури сразу на харде - игра жестока, боюсь представить, что будет на год-хард. Ну а так в целом впечатления сплошь положительные, неплохой коктейль по типу GoW на стериодах, боссы, как и положено у японцев в 2-3 стадии, а уж какие тут квик-таймы - играю дальше...
"Слишком" - лучшее описание для этой игры. Слишком много взрывов, слишком сильно трясет экран, слишком жестко уже на "Хард", слишком много оружия (из которого нормально применимо 4-5), слишком короткий сюжет...
Продолжать можно - вот только нужно ли ? Игра вышла "неплохой". И "не хорошей". Нет, боевичек. На любителя. С каким-нибудь фрагфксом становиться даже забавной. Вот только для того, чтобы поиграть в "средние" боевички не стоит покупать не такую уж дешевую консоль (+телевизор примерно ещё за 30 - а то как-то несолидно), а достаточно запустить старого-доброго (молодого-злого) чегонибудь на многострадальном "писюке". Не выжала слезу. Пройти, побегать чуть по челенджам и забыть. 8 часов. -2199 в семейный бюджет.
7 баллов.
По-моему, только последние боссы вызывают сложность на харде.
Оружия тоже не много, вспоминаю 8 штук, по-моему это нормально. Но я согласен, что оно в основном бесполезно в прохождении, а нужно на челленджде, в частности в 6 (самонаводящийся лазер - на Bogey, пушка LFE - на катающиеся шарики и для отталкивания роботов, дробовик иногда использовал в челлендже).
Я использовал в прохождении автомат+тяжелый пулемет+ракетницу, все. Снайперку для определенной миссии, кто проходил игру - поймет где.
Нет, ну с "фрагом" практически и с боссом проблем нет :"))) Но как-то не всякий имеет в наличии данный образчик девайсостроя :") А с джойстиком... Нет, проблемы с джойстиком начинаются уже с нормала...По-моему, только последние боссы вызывают сложность на харде.
Насчет оружия... Да, ассаулт+гранотомет+хэви... Все :") Остальное можно взять попробовать :"))) Ну и для трофеев нужно... Ну, тут я слегка погорячился... В принципе - это болезнь всех шутеров.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)