Ну вот сейчас дали ачивку "легкий шаг" в коопе, хотя написано, что только в одиночной
UPD: способный ученик, бивень также в коопе

10)
109

StarLordIDH

10)
722

AlexRaven79
A1exRaven

10)
181

Fozik_Domovoi
Мне для третьей части гайд не нужен был, а тут и подавно...Единственный момент, который меня напрег - мелкая неточность в переводе: кабан оказался свиньей, а дикий кабан - вепрем - но допер сам. Это кстати важная деталь - многие могут столкнуться с проблемами изготовления вещей из-за этого.
Можно было бы посоветовать отключать колокольни с помощью гирокоптера, садясь прямо возле оборудования, правда в северной части там могут быть снайперы. Тем же макаром можно уничтожать пропаганду и маски из одноручного гранатомета с воздуха. Захват аванпостов может упростить снайперка с глушителем - для выведения из строя сигнализации. К слову сказать, количество сигнализаций соответствует количеству отрядов, прибывающих по тревоге.
Я бы еще добавил (чисто ознакомительно) деревни, в которых можно увидеть нужную кат-сцену после финала, а так же места, где можно найти Амиту или Сабала после изгнания. Это конечно ерунда, но вдруг кому-то интересно.
У меня просьба для тех, кто еще не обследовал "страну" (язык не поворачивается эту местность так назвать) - сообщите пожалуйста координаты мест, где имеются камеры с решеткой (не клетки для зверей) - в пещерах или домах. Я то все уже облазил, а снова тратить время не хочется. Заранее благодарю.![]()

10)
330

dg8791-dg

10)
181

Fozik_Domovoi

4)
11

DireIvan
DireIvan
Во время прокачки сумок никто не сталкивался с тем, что игра при создании вещи не видит шкур животных? Для рюкзака надо было убить 3 кабанов. У меня лежит уже 6 шкур, но рюкзак прокачать не могу. Может у кого-нибудь было такое?
---------- Сообщение добавлено в 04:32 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 04:30 ----------
Почитал тему выше, вопрос отпал)

2)
61

Royal_Aver

10)
181

Fozik_Domovoi

2)
61

Royal_Aver

10)
181

Fozik_Domovoi

2)
61

Royal_Aver

10)
181

Fozik_Domovoi

2)
61

Royal_Aver

6)
75

hell_kao_666
kao6664780

10)
181

Fozik_Domovoi

3)
13

rosenstrife
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)