Приветствую. Много крови попила мне эта игра, пока я открыл этот уникальный секретный уровень
Не смотрите на мой уровень dps на видео- пару дней назад играл онлайн , кто-то ненамеренно выкинул некоторое кольцо, или играл 24 часа в сутки, прокачав его в Рифах, или модифицировав. Тем не менее, расставаться с ним было жалко и получил я его уже после платины, можно и побеспредельничать с таким дпс - кому нужно оно -стучите)
Дело в другом -как открыть секретный уровень "Сокровищница", Увидеть и убить босса "Алчность" , получить секретный камень ""дар стяжателя"" в один этап
Самое паскудное..что это рэндом друзья..наглый, ужасный рендом
Я убил около 150 алчных гоблинов, пока нашел легендарного золотого гоблина, открывающего портал в Сокровищницу
Портал открывается после убийства гоблина -не нужно ничего ждать . По сути это как вероятность выбить легендарный предмет с классными статами))
Портал открыл следующим образом:
1) Использовал только режим приключений.
2) Ходил в определенные локации, где гоблинов легче поймать и чаще встретить:
Северное Высокогорье - весь периметр
Южное Высокогорье и тут же Пещера Клана Луны
Стабильно в час 10-15 гоблинов попадаются
Исходя из инфо, вероятность попасть на легендарного гоблина ничтожно мала -всего 2%, но есть люди , которым пёрло, и на 10м находили портал..рендом есть рендом
Попав наконец в портал, вы будете в шоке)) Это совершенно уникальный уровень с уникальным боссом внутри. Уровень может принести вам от 15 до 50 миллионов золота за 1 заход
Кроме того, босс Алчность с вероятностью 30% оставит после себя легендарный камень "Дар стяжателя, способный после каждого обычного монстра в обычной игре оставить до 50к золота
---------- Сообщение добавлено в 17:41 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 17:24 ----------
как выглядит с камнем поле после боя__)))
![]()