Показано с 1 по 7 из 7
    Опубликовано подсказок1Получено «Спасибо»133
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network Yarick_Wolf
    Steam ID Пан Yarick Wolf

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения

По умолчанию Новый способ загрузить любую эмблему банды

Сравнительно недавно открылся сайт, позволяющий заменять эмблему банды на желаемую.

Под спойлером видео, на которое я наткнулся в первую очередь и узнал про сайт.

Сам не верил, ведь услуга платная ( ~2$ за эмблему ). Но все-таки решил попробовать.

Как я это делал:

• Зарегистрировался - ввел ник Social Club, выдумал фейковый ник и пароль для сайта.
    • Загрузил эмблему ( Tool -> Emblem Upload -> Upload To Emblem Locker )
    • Скопировал ссылку на эмблему ( Ctrl+C ; Tool -> Emblem Upload -> My Emblem Locker -> Get Link )
    • Ввел ссылку на банду и на эмблему. Ссылку на банду нужно вставлять полную, английскую версию, без ru в ссылке. Так же путем опытов узнал, что нужно заранее открыть банду для всех желающих. ( Tool -> Emblem Upload -> Direct Link Upload )
    • Минутой спустя в банде появился еще один невидимый игрок, в иерархии и просмотре никак не отображается, через минут 20 эмблема сменилась на загруженную. Закрыл банду на всякий случай, гость пропал.

Сначала загрузил картинку с белым фоном, потом с помощью онлайн фотошопа убрал фон и повторил все опять. Сработало дважды, не смотря на то, что якобы было отказано из-за нехватки кредитов. Редактировать загруженную эмблему нельзя.

Настоятельно рекомендую не пробовать, возможно за это будет наказание от разработчиков. Но, возможно, эта информация кому-нибудь пригодится. Не является рекламой чего-либо, так сказать, от игрока игрокам.

Результат под спойлером.
    Последний раз редактировалось Yarick_Wolf; 11.12.2014 в 21:13.

PlayStation Network Misha_1997

Все работает на 100%, но нужно заплатить. Одна эмблема 130 рублей. За такое санкций не должно быть. Вот сделал полчаса назад.

Опубликовано подсказок1Получено «Спасибо»133
    PlayStation Network Yarick_Wolf
    Steam ID Пан Yarick Wolf

0

Странно. Возможно это был баг сайта, я ничего не платил и два раза загрузил эмблему, несмотря на сообщения, что не хватает валюты на аккаунте. Так же тогда раздавали на разных иностранных форумах купоны на 1 бесплатную загрузку, но все были использованы.

Опубликовано подсказок40Получено «Спасибо»346
    PlayStation Network Papa-_-Karlo

0

У меня произошла неудача, я вставлял изображение напрямик с их сайта, потом вставил ссылку на банду, прошло подтверждение что эмблема заменена. Поясню сразу, я покупал для этого один кредит за 130 рублей. Но этого не произошло. Так как я там в банде понакосячил, эмблему сменил не вовремя. На днях отсниму видос как это на 100% делать правильно. Именно нужно как я понял, при создании банды ставить новую эмблему, и вставлять картинку ссылкой, у них даже есть рекомендованный обменник. Хотя и Радикал фото тоже подходит. Проверенно.

PlayStation Network Misha_1997

0

Я кстати так и делал. Вставлял ссылкой с радикал фото. Все работает.

Опубликовано подсказок40Получено «Спасибо»346
    PlayStation Network Papa-_-Karlo

0

Если кто, все же воспользовался данным сервисом, то сейчас действует новогодняя скидка, 1 кредит = 1 $. То есть эмблемка вам обойдется в 54 рубля.

---------- Сообщение добавлено в 20:39 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 20:31 ----------

Кстати к Pay Pal можно привязать вашу виртуальную карту QIWI VISA. Регистрация на Pay Pal, там же сразу и привязка виртуальной карты. Я в этом разобрался за 10 минут, все просто. Pay Pal

---------- Сообщение добавлено в 21:07 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 20:39 ----------

А вот и видосик, чтобы было сподручней.

---------- Сообщение добавлено в 21:48 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 21:07 ----------

Ну и наконец результат.

Опубликовано подсказок7Получено «Спасибо»47
    PlayStation Network Mikellandgelo

0

Вопрос

Правильно я понимаю, что сейчас нет возможности изменить эмблему на свою, не рисуя её в редакторе рокстар?
    Попробовал сегодня воспользоваться инструкцией вот отсюда: ссылка на тему про смену эмблемы на PS3, выпало сообщение, что не могут сохранить мою эмблему, так как это нарушает правила или я применяю эксплойты...

Нам не нужна война, нам нужен мир... Весь мир!! о.О

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права