Мой маг полностью прокачан на магию духа, Вивьен - рыцарь чародей полностью прокачана ветка (ультимативная машина смерти), Сэра прокачана полностью на бурю. И да, она тратит тысячью порезов сосредоточение, сама не делает, делаю за нее я. Но фишка в том, что даже тратя сосредоточение она наносит врагам хороший урон. А если переключиться на Вивен, бросить на себя барьер и начать рубить теневым клинком врагов, барьер скорее всего никогда не упадет. А тех, кто остался добиваю Сэрой.
Иногда, когда вижу толстого врага, влетаю в него тысячью порезов Сэры, а потом за Вивьен его валю клинком. Чередую, словом

Сейчас прокачал себе немного профессию Рыцаря-Чародея и в пати: Я (маг-чародей), Сэра, Блэкволл и Кассандра - пролетел миссии в Тени и на балу, ни разу не погибнув. Даже половину лечилок не потратил. 13 лвл.
Сейчас, думаю, наберусь наглости и попробую в такой связке пойти в Арборскую глушь, где минимально требуется 16 лвл. Посмотрим, что получится
Апд: Эксперимент прошел успешно. Рыцарь-Чародей 13 лвла может практически в одиночку выносить толпу врагов 16 и 20 (!!!) уровней.