"Положительно на игровой процесс повлияла более стабильная кадровая частота, в результате чего фактически исчезли рывки и проседания. К сожалению, частота ограничена 30-ю кадрами в секунду, но зато они максимально приближены к той стабильности, которая вообще может быть при таком ограничении. "
В оригинал на пс3 не играл.
Но поиграв немного в эту на пс4 ощутил огромный инпут лаг при управлении авто, задержка при повороте руля, например, почти в секунду.
При стрельбе и всем остальном, окромя вождения, вроде подобных лагов не заметил.
Это таки просадка фпс или так задумано прокачкой перка вождения?
Сложно судить, основываясь лишь на тексте. Как это происходит — задержка плавная или присутствуют некоторые "тормоза"? Если первое, то расслабься — это следствие недостаточности навыка вождения, у меня то же самое было при полетах на воздушной технике Франклином. А вот если второе, тут да, налицо проблема в игре, хотя я с таким не сталкивался.
Последний раз редактировалось Vik2390; 04.12.2014 в 12:24.
Вроде картинка плавная, рывков нет, тормозов нет.
Едешь в трафике, к примеру, хочешь повернуть, чтоб объехать авто, стик поворачиваешь/дергаешь для поворота, игра не поворачивает, поворачивает через ~секунду, когда ты уже врезался, после пытаешься выровнять, опять ничего и через секунду поворачивает, также и с тормозами, которые тормозят с задержкой.
Из-за этого вождение иногда похоже на похождение пьяного близорукого наркомана за рулем, который виляет из стороны в сторону, даже по пустой дороге, в попытках выравнять автомобиль
Может, конечно, других, окромя управлением авто, инпут лагов я и не заметил, ибо они кажутся не критичны, но вот с авто очень сложно совладать.
nomeadi, Может проблема в HDMI кабеле. Попробуй переподключи кабель после загрузки игры, ну или поменяй его.
Как раз вчера взял комплект PS4+GTAV. Не могу сказать, что игра сильно изменилась (по первым получасам игры), но трава и вода тут крутые. Так же понравились фишки геймпада - телефон и мигающая полоска. Вообще брал в комлпекте только чтобы сэкономить - единственный комплект, на который действовала скидка, разница в цене с игрой или без получилась в 850 рублей (плюс еще бонусы были начислены) - потом диск смогу продать/обменять.
А я вот ничего такого не почувствовал.
Я никаких баллов не накидывал, а выставил игре ровно такую же оценку, которую я же выставил прошлой версии для PS3. Посмотри кросс-обзор на форуме, я ставил ей 96. Такой балл и оставил. Как и в случае с The Last of Us и Tomb Raider. Увеличили не чуть, а очень существенно, и хорошо поработали над переизданием, в отличие от, например, Sleeping Dogs.
Поддерживаю, спящие собаки совсем не некстген. В оригинал не играл, переиздание выезжает за счет бодрых драк и сюжета. Про графику молчу. Открытый мир вроде небольшой, NPC и машин на улице не то чтобы много в сравнении даже с оригиналом GTA5. Например, в собаках рынок совсем на рынок не похож - там должны быть толпы NPC, а их немного
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)