Кто-нибудь может подсказать как делать троф Over Here!(Дезориентируйте двадцать разных врагов.) Делал как там написано. Неполучается .
Трофей очень легкий, ты его получить должен был еще при первом прохождении. Просто проходи игру и когда наткнешься на врагов и завяжется драка с ними, парятся за укрытия (стены, блоки, плиты и т.д.) и оттуда используй крик Манки. Важно только чтобы вот эта дезориентация была сделана в 20 разных битвах с врагами. Если, к примеру ты сражаешься с четырьмя роботами и их дезориентируешь, это засчитают за один раз, т.е. нельзя убить одного робота, а с другими проделать еще одну дезориентацию, её просто напросто не засчитают. Еще очень хорошие места в игре где можно делать этот трофей это те где тебе надо отвлекать криком роботов-пулеметчиков, чтобы они не стреляли в твою напарницу.
Последний раз редактировалось Kadet069; 28.12.2010 в 17:45.
Последний раз редактировалось Sirogabober; 28.12.2010 в 15:21. Причина: 1 остался
во всем вопросам в psn или телеграм https://t.me/Sirogabober.
тут больше не сижу
Все что вы делаете (убиваете, шокируете, контр-атакуете) вроде все сохраняется. У меня за 1 прохождение на харде само все выпало.
Переигрывать можно как в Байоннете. На любой сложности, любую главу. Кроме эпилога - там просто видео
Тяжело было только в 8-й главе когда мельницу защищать, и 11 убить носорога без повреждений. Можно конечно пройти на легком, прокачаться, а потом на харде. Но время зря потратишь, если только орбы не сразу будеш собирать
Последний раз редактировалось Sirogabober; 29.12.2010 в 07:02.
А мне его почему-то на одном месте не дали, хотя многие другие трофеи я получил именно методом чекпоинта. Да и нафиг время на него таким образом тратить, когда он сам собой легко делается. Я же писал, что просто проходил главы и в каждой битве по разу кричал роботам, трофей дали через 2-3 пройденные таким образом главы.
Ёмана. Во второй и пятой главе по 99%. Если в пятой главе я ещё могу допустить возможность того, что что-то пропустил, то второй главы это не касается. Я эту главу уже три раза вдоль и поперёк прошёл. И никак не могу понять, где я мог пропустить что-то. По-моему, проблемы в самой игре . Переигрывал, кажется, 10 главу. Было собрано 88%. По ходу поисков нашёл одну нычку с тремя орбами. Немного расстроился, ибо этого было явно не достаточно. Двигаюсь дальше. Поднял препятствие, чтобы Трип с Пигси могли пройти. И тут... Тупо вдоль прямой, по которой нужно было идти и с которой просто никак нельзя свернуть, расположены 8 шарегов. Что за бред... Их пропустить просто невозможно. Судя по всему, я их собрал, но игра не засчитала их. Если такая же ситуация в этих двух главах...
Там есть одно заковыристое место, когда Трип в первый раз "оглушает роботов".
После битвы все сразу бегут вперёд, а орбы лежат сзади на верхнем выступе, который не видно, пока ты не дойдёшь до лестничного пролёта...
Судя по всему ты не нашел все "нычки", там порой они настолько не очевидны, что люди просто пробегают мимо них...
Игра не глючная, у меня были точно такие же мысли, что говорить - орбы прятали искусно, и не каждому хватит терпения найти их все без помощи гайдов.
Последний раз редактировалось FaNToM1; 26.01.2011 в 23:44.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)