PSPlayer, а я прошел без нервов) вот на элите эт писец) прям как КОД5 тока гренами не закидывают
Легко! Перейду сразу к балкону. Когда открывается дверька, мочим солдата который вышел, и не поднимаемся. После этого, идет маленькая волна - их мочим ножом. Дальше идут полу-легкие волны, к им кидаем гранату и бежим на верх. Там берем гранатомет и шпуляем в нижних хелгов. Когда дело дойдет до офицеров, из гранатомета шпулем в ворота, откуда они попрут, берем нож, и мочим тех, кто поднялся на верх, и так около 3-4 раз. Потом пойдут Ракетчики - это легко. С гранатометом бежим к левой кучке мусора, и поливаем гранатам и ракетчиков, и Радэка. После полива идет чекпоинт и упавшая карета. Берем нож, и бежим на балкон с ракетчиками и Радэком, и рубаем их. Зарезав ракетчиков, бежим назад, берем гранатомет, или автомат и мочит оставшихся хелгов. Когда Радэк берет ножик, садимся в углу балкона, и режем его. Иногда, он будет гамать в низ, и поливать из пулемета, берем автомат и стреляем, он, обратно загамает, и так раз 3-5, и в конце он летит на балкон, и вы его убиваете!
Я проходил Радека 3 недели...в итоге выработал стратегию. Самое сложное это отбиться от нескольких волн на балконе, потом уже легче. Я тупо садился в угол на этом балконе и ждал пока хелги сами ко мне подбегут. Главное успеть в них попасть когда они бегут возле горящих картин(сбоку), она об них ударяются, загораются и дохнут)
Мужики,проще делайте)) вот вы загоняетесь,щас на элите с первого раза убил Радека(осталось ранее миссии завершить и платина на 65% будет)
Вспомните 3 волну,когда доступ открыт на 2 этаж) там подвалят 2 огнеметчика,убейте их и не трожьте оружие,после смерти 3 волны,радик будет блинкаться прямо за спину к вам,хватайте огнемет и бегите к напарнику на 1 этаж,вставайте спиной к стене и напалмом гасите по чуть-чуть(ограниченно кол-во газа в балонах),он теперь будет мучиться от ожогов 3 степени,что не станет атаковать вас,но постоянно будет прыгать то к вам,то к напарнику!
Хватайте ножЫг и режьте!
Имхо...у меня он успевает погаснуть после 3-4 его блинков и сразу снова поджигаю и ножом в его спину!
![]()
Последний раз редактировалось Chevelle; 28.02.2010 в 22:25.
Вы прям такие страшные вещи говорите. Про радека, про волны, про площадь Визари, что мне уже тошно стало. Я с трудом прошел пол игры, а радека наверно буду год мусолить.
Первую волну отстреляй за углом(но не за стойкой,который укрывается напарник),когда попрут сзади(с балкона спрыгнут) подбегай заранее и с ножа 1 и 2,а с другой стороны с автомата сними и обратно за угол...
В принципе буду отстреливать напарника(он агрит их,так как единственный стреляет и видят только его), а как только они подходят ближе(тебе видно уже со своего угла их,то стреляй или с ножа... и потом откроют доступ наверх,там бери снайперку и БЕГИИИИИИ обратно к тому входу(2 этаж,оставайся там)(который ближе был и забивайся в угол)-так легче отстреливать ракетчиков и прочих(если со снайперкой у вас норм)
другой варинт периодически маячить из стороны в сторону чтобы не зацепили(ракеты) и пологаясь на помощь напарника,сдержать эту атаку
Но огнемет не трогайте(его на радика оставьте),если сделаете все правильно то он блинкнится обратно уже мертвый,потому что будет еще гореть в то время,но не трать его весь и сразу(его мало-всего 2 балона)
![]()
Прошел я таки элиту. Скажу как завалить самого радека. Как только он повится, поливаем его свинцом. В этом случае, он тоже будет в вас стрелять какое то время. Вы в него стрееляйте. В какие то определенный моменты, он будет подбегать к вам с ножиком, вы стрелеяте в него, и он опять телепортируется от вас, пострелять. Вот таким способом его гасите.
Куй со мной! FUS RO DAH!!!
Rest in Peace
ИМХО - защита для идиотов от интеллектуальной деятельности.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)