Medal of honor frontlines идет промокодом или вшит на диск с игрой?
Игруха просто супер(учитывая что нахаляву).По мне так лучше COD CLASSIC.В некоторых моментах заставляет серъезно пораскинуть мозгами,а одна миссия так вообще проходиться за несколько минут,переодевшись во фрица на любом уровне сложности.Самое сложное для меня было пройти OPERATION RAPUNZEL на харде-два дня парился.
Подскажите какую нибудь тактику для прохождения Under the Radar на харде. Мозг выносит, а платину охота.
я на третьей миссии застряла...всех перестреляла, там пройдя по карте до конца приходишь к берегу, рядом с которым подводная лодка, маяк и грузовик стоит..что там делать нужно???
♥ MOSCOW PS3 FORMAT ♥
https://www.twitch.tv/sharllin
Мой канал Twitch, заходи кицуля, enjoy <3
Мы знаем, кто мы есть, но не знаем, кем мы можем быть © William Shakespeare.
HaRJIeY_DaViDsOn, уже не нужно, я ток прошла! В начале коробку вскрыть нужно было и всеА то, что ты описал..ты явно не то вспомнил)) Зато теперь на следующей миссии застряла, на лодке подводной, на ракетах установила динамит, но что-то не взрывает, а идти дальше некуда =/
Мне походу потребуется помощь в каждой главе xD
гыг я тогда вообще молчу! помню начал и в самом начале дико затупил на высадке! че там делать то? а то я так ее и забросил блин
Это в миссии Golden Lion. Когда водила останавливается стрельбы еще нет, самое главное выстрелить из снайперки в тревожную кнопку (два точных попадания), тогде фрицы не смогут поднять тревогу и врагов будет гораздо меньше, в частности, не будет снайперов на крыше. Кстати, в этой игре еще и глюки встречаются. У меня персонаж проваливался в текстуры в миссии Golden Lion - просто тупо ноги проваливались в землю и застревали. И стою я такой дебил с вросшимися ногами в землю и с немцами воюю! В общем, кроме Hard еще и глюки всякие в игре - доп. препятствия на пути к платине. Мало того, что на Hard тяжело играть так она еще и виснет! Это уже не Hard, а Extra Hard и за это дополнительный трофей надо давать !
Последний раз редактировалось alexey81; 21.06.2011 в 07:32.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)