Играем в финалку. Создали свой клан. Добавляйтесь! Сервер zodiark. Мой ник в псн Zlo_RUS.![]()
сегодня купил пс4 и вместе с ней купил в псн финалку. И как я уже понял докачавшись до 11 лвл без гильдии плохо, учитывая что я русский и на английском неочень. Играю на саргатосе(там вроде как русс. комьюнити собирается) поэтому если есть тут гильдии отзовитесь, игра очень понравилась и еще много незнаю. пишите сюда или добавляйте а псн Xa-Xo-TyH
Ну я в этой гильдии например. Всегда рады новым лицам. Собственно прямо в игре можно подать запрос на вступление.
Ухахахах. Какие подтормаживания в игре которая портировалась приципиально под эту консоль?. Финалка очень похожа на ВОВ, но на англ.
---------- Сообщение добавлено в 16:56 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 16:53 ----------
Тебе повезло - у меня ПС4 без единой игры стоит
Кстати ты не забыл что каждый месяц ты будешь платить за нее по 12 евро?
---------- Сообщение добавлено в 16:57 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 16:56 ----------
Как я понял игра кросс-платформа? Как относятся к игрокам с PS4 нам проще играть собственно, я думаю. И много ли таких?
Доброе время суток! Ищу напарников для игры. Цель игры: охота за трофеями, получение удовольствия от игры, и просто приятное общение по вечерамИграю на сервере Ragnarok. Начал совсем недавно, еще новичок. Добавляйтесь в друзья с пометкой FF или stratege. PSN_ID: stas_saintninja
Alexei, с удовольствием составлю компанию в игре на сервере Phoenix. Sarganatas - русская помойка уже, на мой взгляд. А насчет клана могу посоветовать Night's Watch
Последний раз редактировалось saintninja; 07.01.2015 в 10:42.
RunForJoy, в сравнении с Саргатанасом он лучше населением. Более дружелюбное и отзывчивое Community. А вообще выбрал его, так как друзья с Саргатанаса перешли на Феникс.
---------- Сообщение добавлено в 11:27 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 11:25 ----------
eidenveis, разобраться можно и с минимальным знанием языка. Для понимания сюжета и квестов (Лора, а не цели) то тут потребуется знание выше среднего, для понимания большого количества отсылок, необходимо знакомство с серией. Фан-сервис в игре просто на высоте. Игра стоящая, интересная и шустрая. Если играть не с кем, то найти компанию не проблема.
Sorrow999, хочу добавить, что помимо ММО-составляющих в игру приятно играть, как в сингл с живым миром с живыми игроками. Игра ориентирована на PVE, очень добротно расположена для отыгрыша роли. И, в конце концов, можно почти в самом начале стать кулинаром или ювелиром и заняться экономикой, готовкой и вообще мирными делами... И для этого необязательно качать боевую профессию, чтобы добиться успехов в крафте.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)