Govno.
Вздохнул с облегчением, всего навсего Код, чтобы они не предложили в последнем предложении уже не возымеет вау-эффекта, ГТА есть, ДА куплен, все остальное неинтересно, Black Flag вряд ли там будет, потому, можно расслабиться и ждать новогодней распродажи, если такова будет.
Но все равно, несмотря на все обилие крутых проектов вроде юнити или нового КОДа, почему то распродажа "12 предложений" кажется какой то убогой и крайне слабой, нет ощущения крутейшей распродажи.
Far Cry 3 был двенадцатым рождественским предложением в 2012 году, понимаете о чем я))), к тому же обе игры Far Cry 3 и 4 вышли в один день в Европе 20 ноября с разницей в 2 года. Я уже не сомневаюсь что в этом году двенадцатым предложением будет именно Far Cry 4, да и Логвинов говорил что в конце будут сливки, а он тот еще любитель Ubisoft. Сам ждал скидку на консоль PS4 , вот было бы радостно взять ее за пол цены)
Ребята, чего вы все Фар Край со скидкой ждёте??? Я вот поиграл в демку (друзья ключи кинули), так мне не понравилось, то же самое, что и третья часть, особенно по ощущению оружия, думаю, поклонники шутеров этот момент должны хорошо чувствовать... Кстати, когда в прошлом году Фар Край 3 распродавали, так там подвох был - русский язык не включили, в отличие от дисковой версии. Здесь хоть такого подвоха нет?
Что по мне, так лучше бы ГТА5 кинули в распродажу, а то вот проапгрейдить PS3 версию не дают, а второй раз покупать за полную стоимость чего-то не тянет...
Боже мой, неужели молитесь на этого фуфлыжника??? Не скрою, когда-то давно он мне немного нравился по журнальным публикациям и видеообзорам, но как только мне подсказали почитать его в инете и я увидел, что он там пишет, и как матом ругается - всех кроет направо и налево, тут же перестал для меня котироваться! Пустобрех, да и только...
Где вы в моем сообщении увидели мольбы/восхваления и т.п.? Невнимательно читаете и строите ничем необоснованные заключения)))
Мне этот персонаж параллелен, но при этом предполагаю, что он может владеть некой инсайдерской инфой, поэтому склонен поверить ему про финал распродажи)
Фанатов Логаинова вам в другом месте искать надо)
У меня все Ys есть, куплены и пройдены. Причём начинал играть с SEGA/SNES, в т.ч. японки на эмулях. Memories of Celceta — офигенская часть, мастхэв для любого jRPG-шника с PS Vita. Во-первых, в новом Ys довели до нового уровня боевую систему; во-вторых, подтянули локации; в-третьих, обеспечили сюжет в духе серии; в-четвёртых, сделали интересных персонажей; в-пятых, отлично проработали скиллы и прокачку. Многого из этого не хватало, например, в "Ys: В арке напыхтим" на PS2, которая была довольно неуклюжей, хоть и весьма захватывающей.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)