Freeman, Купил на PS3 и будешь обгрэйдить на PS4? Интересует именно такой способ как я описал вышеДрузья у кого что получилось? Отпишите пожалуйста последовательность что и как делали, хочу купить игру до того пока скидка не закончилась
![]()
Такого неуклюжего объяснения я ещё не видывал! Кому слышится - тебе? Ну так и потрудись объяснить, что ты смотришь его ролики, и тебе так слышится. А теми, кто его не смотрит, фраза "Сам-Логвинов сказал" (ещё и с большой буквы!) именно так и воспринимается, как будто ты его превозносишь, да ещё и с ошибками пишешь - через тире...
Ну вот же, дело человек говорит!
Последний раз редактировалось mak-grou; 22.12.2014 в 19:27.
Неадекватно реагируете)
Я пояснил что имел ввиду, и что вы меня неправильно поняли. То что смотрел его ролики не отрицаю) об этом и писал, что это выражение оттуда.
А насколько можно заметить, народ кто видел его ролики, знает про это выражение и использует иногда.
Только вы хейтить начали) Остальные в теме)
В общем предлагаю тему закрыть. Я объяснил, что имел ввиду, чтоб меня тут не причисляли к поклонникам Логвинова) Удачи вам!
---------- Сообщение добавлено в 20:28 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 20:25 ----------
Тире специально ставилось, кстати, чтоб не было смысла, как вы подумали) Вроде увидели тире, а значения не придаете или как-то своеобразно воспринимаете.
Дружище, я ж тебе не говорю что делать, и ты не говори мне. Я с тобой культурно общался. Не хейтил тебя, прочти переписку внимательнее.
На втором сообщении твоем понял, что ты не так фразу воспринял, объяснил что имелось ввиду.
Второго человека увидел только в цитате твоего сообщения. И раз ты приводишь одного человека, что ему слышится правильно, я также могу привести пример с тем, что в этой же теме еще как минимум один человек так же, как и я написал выражение.
Так что давай закроем тему. Я объяснился, что имел ввиду. Я понял тебя, надеюсь, ты понял меня. Так что все) Удачи еще раз тебе!
Twins 2014: 70 - 92 Twins 2015: 83 - 79
Twins 2016: 59-103 Twins 2017: 85 - 77
Twins 2018: 78 - 84 Twins 2019: 101 - 61
Пустые запросы в друзья удаляются.
Вот что интересно: есть такой господин Саакашвили, ездит по европам и америкам, общается с президентами, его знает куча народу, но... запомнился он всем поеданием галстука))) А Логвинов мне запомнился только чудовищной руганью в инете, жаль, что для вас это раз плюнуть, но - не все люди такие, как вы...
TTru, Спасибо за ответ добрый человек!Погуглил, почитал официальный сайт, но всё ровно было как-то стрёмно покупать версию для PS3 с надеждой что потом можно будет скачать бесплатно на PS4 (стрёмно было по тому что цены у них разные, и существенно отличаются друг от друга), но купил! PS3 версию Call of Duty:Advanced Warfare - Digital Pro Edition (Day Zero) за 2599
И да в сторе отображается что приобретено все 4-и версии игры, + Season Pass, + Бонус карты. Тем самым как и хотел, сэкономил ещё 400 рублей!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)