Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 21 по 25 из 25
    Опубликовано подсказок2Получено «Спасибо»33
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network Marlenus82

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения

Сообщение от HeLLYeaH
    Как и писал повыше, у "танков" все с управлением в норме. Так еще и выбрать дают - либо нечто близкое к гонкам, либо нечто близкое к серии Battlefield.
    я не про управление даже, а про сам дух игры: для меня было бы одинаково дико играть на консоли в StarCraft или на ПК в Tekken. Тут дело не в удобстве джойстика, а просто... даже не знаю как сказать... есть игры для компа, а есть для приставки - и все тут)))))

Жаль только - жить в эту пору прекрасную уж не придется - ни мне, ни тебе…

Опубликовано подсказок82Получено «Спасибо»506
    PlayStation Network Vik2390

Сообщение от Marlenus
    я не про управление даже, а про сам дух игры: для меня было бы одинаково дико играть на консоли в StarCraft или на ПК в Tekken. Тут дело не в удобстве джойстика, а просто... даже не знаю как сказать... есть игры для компа, а есть для приставки - и все тут)))))
    Это называется предрасположенность, и да, даже после того как на PC появился джойстик официальный, на него вышел... например Mortal Kombat, я тоже не понимаю — как в него там играть? Надо же развалиться на диване, устроиться поудобнее, а на PC привычная поза — это посиделка перед монитором. Ситуация с WoT 360 из той же степи, только наоборот.

Нечто подобное у меня с GTA Online
    Последний раз редактировалось Vik2390; 30.12.2014 в 14:18.

0

Экипаж убрали, модули для танка комплектом покупаются... Может уж сразу "дендевские" танки можно было выпустить? Сам уже давно в танки не играю, но ради интереса запускал и иксбокс версию и мобильную. В консольной малость графика получше, но когда я ещё при самом старте игры играл в 2010г на средненьком пк, была куда лучше картинка. Управление через геймпад сделано вполне удобно(не помешала бы поддержка пада в мобильных версиях, а то на сенсоре ближний бой вести с маневрированием физически невозможно). Не понравились переработанные карты, в частности: почему вместо двух баз(для каждой команды по одной) теперь одна в центре карты? Как, как может быть у двух разных команд одна и та же база? Они головой вообще думают? Или вернули бы как было, или назвали не базой, а контрольной точкой или ещё что не знаю... В мобильной версии вообще набор карт очень скуден и большинство из них вынуждают к тупому ближнему маневренному бою, сводящему на нет тактическую и стратегическую составляющие игры(напоминаю что вести маневренный бой на сенсоре- не самое приятное занятие). Собственно, как я потом узнал, ситуация с базами и в нынешней пк версии обстоит так же(грустьпечаль). Мало того, что выпустили порты, являющиеся по сути огрызками, дак ещё и основную версию загубили...

Опубликовано подсказок4Получено «Спасибо»18
    PlayStation Network Captain4WD
    Xbox Live GamerTag Captain4WD

Танки любят все, плевать на чем играть. Джойстик удобнее чем клава, еще бы управление как в Panzer Front( где левый тригер - левая гусеница, а правый тригер - правая гусеница)

Опубликовано подсказок9Получено «Спасибо»3
    PlayStation Network KrisSutton

0

И вот прошло больше 2х лет с момента обзора) Танки вышли на всём некст гене и таки неплохо живут) И кстати, хочу заметить - графон лучше чем на ПК. Играю в обе версии, поэтому могу сказать точно. Частота кадров, да - на 30 фпс залочена на консолях. А эффекты... они есть. в отличие от пк версии

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы

Ваши права