10)
 10) 2
2 33
33

Marlenus82
 Marlenus82

10)
 10) 82
82 506
506

Vik2390
 Vik2390

Это называется предрасположенность, и да, даже после того как на PC появился джойстик официальный, на него вышел... например Mortal Kombat, я тоже не понимаю — как в него там играть? Надо же развалиться на диване, устроиться поудобнее, а на PC привычная поза — это посиделка перед монитором. Ситуация с WoT 360 из той же степи, только наоборот.
Нечто подобное у меня с GTA Online
Последний раз редактировалось Vik2390; 30.12.2014 в 14:18.

Экипаж убрали, модули для танка комплектом покупаются... Может уж сразу "дендевские" танки можно было выпустить? Сам уже давно в танки не играю, но ради интереса запускал и иксбокс версию и мобильную. В консольной малость графика получше, но когда я ещё при самом старте игры играл в 2010г на средненьком пк, была куда лучше картинка. Управление через геймпад сделано вполне удобно(не помешала бы поддержка пада в мобильных версиях, а то на сенсоре ближний бой вести с маневрированием физически невозможно). Не понравились переработанные карты, в частности: почему вместо двух баз(для каждой команды по одной) теперь одна в центре карты? Как, как может быть у двух разных команд одна и та же база? Они головой вообще думают? Или вернули бы как было, или назвали не базой, а контрольной точкой или ещё что не знаю... В мобильной версии вообще набор карт очень скуден и большинство из них вынуждают к тупому ближнему маневренному бою, сводящему на нет тактическую и стратегическую составляющие игры(напоминаю что вести маневренный бой на сенсоре- не самое приятное занятие). Собственно, как я потом узнал, ситуация с базами и в нынешней пк версии обстоит так же(грустьпечаль). Мало того, что выпустили порты, являющиеся по сути огрызками, дак ещё и основную версию загубили...

10)
 10) 4
4 18
18

Captain4WD
 Captain4WD Captain4WD
 Captain4WD

8)
 8) 9
9 3
3

KrisSutton
 KrisSutton
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)