///
Последний раз редактировалось Boronchik; 02.01.2015 в 13:40. Причина: Исправлено
Готов бустить:
1) Test Drive Unlimited 2
2) The Chronicles of Riddick: Assault on Dark Athena
Продажа\Обмен
Надеюсь, сейчас все счастливы?
Человеку, которому уже осточертело вести тему распродаж в Xbox Live, а в частности ещё начать вести и ветку для Xbox One, свойственно допускать подобные ляпы, и готовьтесь господа, их будет ещё много, так как мой интерес к продолжению обсуждаемой темы "гаснет" с каждым днём.
Если вкратце:
Боюсь показаться... ну, кем-нибудь не очень хорошим, но господа, разрешите спросить, столь ли важен этот момент с опечаткой, чтобы поднимать такую бучу?
За что я ценю и уважаю труд pRedAcToRа, так как раз опережение времени обновляемой информации по скидкам. Ну, такой я нетерпеливый, уже жду информации по следующей распродажи. И нигде,кроме как здесь, я этого не получаю. Мне было бы даже удобно, если бы список игр выглядел в виде активных ссылок на контент в лайве, но чем раньше, тем лучше. Ну, грубо говоря. А вы - опечатка...
Поэтому предлагаю всем глубоко вздохнуть, воздержаться от нападок друг на друга и трезво взглянуть на ситуацию.
Update: 30.01.2015
P.S. Из-за крайне высокой "оперативности" в плане "подъёма" сайта со стороны его администрации, тему удалось обновить всего лишь через 4 дня после начала новой распродажи, лучше поздно, чем никогда, не так ли?
P.P.S. Так или иначе, но сейчас все пиксы "спят мёртвым сном", соответственно у меня нет возможности обновить их в шапке, имейте в виду, что когда пользовательские галереи наконец-то "починят", то в шапке будут красоваться постеры с предыдущей распродажи, их обновление будет немного позже, сейчас же опубликована только текстовая информация.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)