ВОт вот! Я также играю! Мне нравится, когда просто автоатакой и пару движениями не пройти, а приходится по 10 раз драться и умирать, реально, на 10-ую попытку уже шахматы начинаются.

10)
24

HappyArtie

10)
33

bandos_prohland

10)
644

himeo666
народ такой вопрос-квест "новый уровень мастерства "-просят изготовить доспех с уникальным компонентом,вставляю зуб дракона,40% получения отменной вещи-раз 20 загружался-отменной вещи так и не получил(.В чем прикол ,кто подскажет,ведь как я понял отменные вещи-это фиолетовые?

10)
209

Steello_Marowak

1)

mr6zzztop

10)
209

Steello_Marowak
mr6zzztop,
Челюсти Гаккона
Благодаря Cross-Buy вы можете загрузить версию этого продукта как для PS4, так и для PS3.

1)

mr6zzztop

10)
209

Steello_Marowak

3)
299

DimaBerg
Есть трофей в DLC добраться до крепости не взяв 5 уровень. Подскажите, пропущенные локации можно будет зачистить потом? Я ничего не пропущу?
И еще, хочу попробовать начать на кошмаре со всеми испытаниями из DLC чужак, постепенно их отключая по мере выполнения трофея. Насколько усложняется игра? Или есть смысл пройти на кошмаре, сделав сейвы в нужных местах, а потом перепройти на легком, загрузив сейвы?

10)
27

MrEugin

3)
299

DimaBerg
Вообщем я осилил на кошмаре игру со всеми испытаниями. Маги да, сильные, но только вначале. Убивал багом - отходил на границу - и они за мной просто не шли, а я их по 1му убивал. Игра проходится даже в соло без всякой тактики, если взять витязя - он бессмертный почти. Вот мой видос, как я финалил кошмар - просто избиение босса ))

10)
488

(скрытый профиль)
Ребят подскажите такой момент. Игра вроде на Кошмаре заходит, но чего то как то устаю быстро, ну точнее устаю от того, что бои затягиваются. Какие миссии сюжетные? А какие можно пропустить? Не хочу сильно морочится, но качаться я так понимаю все равно придется перед фин битвой, а так игра очень зацепила, с сыном весь день гамали.

3)
299

DimaBerg

10)
488

(скрытый профиль)
это я так понимаю из воина делается?
Можешь еще на несколько вопросов ответить?
1. Нахожу эскизы, крафчу оружию, броню, потом эскизы продать можно? Или они нужны чтоб опять это же оружие сделать? А то место в инвентаре занимают.
2. Играю за Кунари класс Воин, какой оптимальный эквип? Ушел пока не далеко, только магам в Редклифе помог (босс нервы потрепал, приперся к нему без зелений, пришлось переигрывать и то еле вывез).
3. Где подбирать шлема для Кунари? Нашел в миссии с теме же магами не плохой шлем для ГГ, но из за того что пришлось переигрывать, во второй раз шлем не выпал(
4. Как лучше распределить навыки?
5. Имеет ли смысл одевать всех? Или просто выбрать основных персонажей, и только их одевать?
Последний раз редактировалось Vaan891; 10.06.2016 в 21:10.

10)
209

Steello_Marowak
нет, нечего они не занимают, и нашел/купил эскиз или рецепт - все он всегда с тобой.
кроме того руда, ткань, листья и т.д. тоже место в инвентаре не не занимают...
шлем для кунари в игре один "Жуть", добывается только в одной миссии сопартийца-кунари. Остальное краска на морду-лица - Витаар

3)
299

DimaBerg
Да. Эту специализацию нужно открыть будет.
Навыки: главная сила - крик от авангарда. Сейчас уже не помню как точно называется. Он короче добавляет оборону. В итоге бой всю игру сводится к нажатию трех кнопок: крик, удар щитом, удар топором по откату. У витязя еще будет 8 секунд бессмертия, можно комбинировать, если пробили вдруг. Все. Другие персонажи нужны только для толпы )
Идеальная пати: 4 витязя или война с криком и аналогичным эквипом и скилами, хотя всех драконов я и в соло убил, так же как и на видео. Одевать имеет смысл всех, с кем будешь бегать. Можно играть с начальным составом (Солас, Варик, Кассандра), ничего не изменится. Эквип, естеественно, собирай какой можешь максимум.
Игру я проходил 2 раза. Первый раз магом, еще до дополнений на нормале. И скажу, что это было не просто. Использовал разные тактики и прочие премудрости. За витязя совсем другая история.
Последний раз редактировалось DimaBerg; 15.06.2016 в 01:58.
Пати в 4 витязя не получится собрать, так как витязь всего один в игре - Блэкволл
Вообще если прочесывать игру вдоль и поперек, заниматься исследованием территорий и выполнять все квесты, то нужно, чтобы в пати были и маг, и разбойник, и воин. Маг разбивает магические барьеры, строит мостики из ничего в нужных местах. Разбойник замки вскрывает. Воин стенки выносит с ноги и красные лириумы разбивает. так что все пригодятся.
Но Блэкволл в партии конечно же нужен обязательно, так как почти неубиваемый.
Лучше всего наверно играть пати из двух воинов, мага и разбойника.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)