выбрал храмовников, при нападении на убежище он прибежал, в скае тоже появлялся и после этого больше никаких пересечений не было.. Игру уже практически прошел. Как его всё-таки в отряд заполучить?
Rodriges360, место локации Дориана в Скайхолде на том же этаже, где стоит стол Отправить на исследование. Из комнаты Соласа поднимаешься по лестнице вверх и сразу на Дориана наткнёшься. Поговоришь с ним и будет диалог что он хочет к Инкве присоединиться. Если вдруг там его не будет, то загляни в Редклиф
. Я просто уже цать раз проходил игру с разными вариантами и путями, могу не помнить некоторых моментов. Когда выбираем путь магов он там, когда выбираем путь храмовников, но до этого наведываемся в Редклиф и знакомимся с ним в церкви кажись, то он точно будет стоять в Скайхолде. А вот если не знакомился с ним до этого там, то кажется нужно в Редклиф слётать. Просто помню один из моментов, что он мне представлялся не в церкви, когда помогаем ему с разрывом, а был обычный диалог кажись на улице с ним. Так как там кабак был разрушен частично, а в церквушке уже народ тусил.
Если чего, то камнями в меня не кидать, мой склероз не лечится.![]()
Последний раз редактировалось Ovit13; 05.01.2015 в 10:55.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)