Всем Добрый день ! Кто-нибудь подскажет где находиться магазин с GTA Онлайн обучения ? Уже по несколько раз ограбил 20 магазинов, трофей так и не выпадает. Хочу попробовать магазин с обучения ограбить. Заранее спасибо![]()
кароч, туториал этот только с начала игры в онлайне, после первого выполненного дела звонит Ламар и дает задание на ограбление.
пс. создал нового перса, прошел туториал + заново ограбил все магазы (очень аккуратно, даже не убивая ни одного копа, не говоря уже об продавцах) — ТРОФ НЕ ВЫПАЛ! Дальше, перезагружал/включал/выключал консоль/инет НЕ ПОМОГЛО!
Дальше, еще раз ограбил все магазы и снова ничего. ВТФ?
Всего в игре 21 магазин. Отмечается только 20. Один магазин который в обучении был - не отмечается. Вот и прошу его помочь найти ))
---------- Сообщение добавлено в 03:08 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 03:05 ----------
Vinnie_256, можешь на карте показать где он находится ? Попробую ограбить его.
dlormidal, С трофеями прям беда. Еще не выпадает трофей Numero Uno / Номер один (GTA Online: Занять первое место во всех видах соревнований.) Не знаешь в режимах Deathmatch и Team Deathmatch можно вдвоем проходить или надо больше народу ? Вроде во всех соревнованиях заняли по первому месту , троф так и не выпал.
Я ограбил ровно 20 магазинов ( 20 галочек ) причем некоторые очень коряво обокрал. Трофей выпал моментально. Так что просто ждите. У меня не выпал троф за отбивание 10 волн. Потом пере зашел позже в игру и на загрузке выпал. А вчера после 20 побед на собственном автомобиле трофей так и не дали хотя нужно 5 побед. Так что тоже буду ждать )
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)