Partizan2307, братишка спасибо большое.
Partizan2307, братишка спасибо большое.
тоже название фильма не помню.. кино про киборгов или роботов. финальная сцена возле мотеля. больше ничего не помню, к сожалению )
фильм снят до 99 года
Ребята, такой вопрос
Фильм из детства (вероятнее всего был снят в девяностых), был на кассете.. Но название запамятовал. Все что я помню это как два типа, два лучших друга, в конце фильма разбившись на машине и оставшись в окружении миллиона полицейских, проверяют обоймы и выясняется, что у каждого по пуле. Ну и выпрыгнув из-за машины в стиле Макса Пейна они стреляют главному негодяю прямо в лоб, пуля в пулю вроде, и погибают под шквалом огня полицейских))) Если не вру, то один был черноволосый, в красной майке, второй блондинистый в белой.. Или наоборот.. В общем кто-нибудь понял?)
Буду премного благодарен, если кто-то подскажет название двух советских фильмов (возможно ч/б). Смотрел в детстве, так что:
- немецкая авиация топит советский линкор в северных широтах. Выживает один боец, который выплыл на льдину. Немецкий летчик издевается над бойцом, пролетая мимо и расстреливая льдину из пулеметов. Боец последним патроном из винтовки сбивает самолет.
- (вообще помню только концовку) двое мальчишек забирают оружие и мины из шалаша в лесу. Шалаш сжигают выстрелом из СПШ. На лесной дороге одну из мин ребята пытаются подложить под колесо проезжающего немецкого грузовика. Грузовик сворачивает мимо колеи, один из ребят толкает ее палкой под колесо и взрывается вместе с грузовиком.
Ребят, слушайте я тут фильм вспомнил, в свое время пересматривал его тонну раз, но как называется забыл. В общем, помню там история была такая. Есть подросток, который переходит в старшую школу. У него есть подружка, и толстый друг. Естественно всю эту компашку постоянно задирают местный "Таф гай", нигер-брокер, и даже директор. В какой-то момент пацан узнает, что его родители перезжают и он решает всем своим задирам отомстить. Таф Гая он пугает какой-то игрушкой, вроде жабы, у нигера-брокера ломает КПК. Больше не помню. Чем все закончилось тоже не помню. Если кто понял, чо за фильм, напишите плиз, буду очень благодарен.
Дважды рожденный http://www.kinopoisk.ru/film/44344/. Отличный фильм.
jazzg1rl_dv, спасибо.
Сериал это. StarGate: SG-1 называется, первые пару эпизодов. И там другие актеры играют. Там жинка доктора того из-за атаки Гоаулдов, поэтому он и остается с командой. Есть ещё два фильма, кроме самого первого 1994 года, оба году в 2009 вышли. Но они продолжают историю первого сериала, которого 10 или 12 сезонов, по 22 эпизода в каждом. А там таки замуты, Санта Барбара отдыхает. Как-то хотел все посмотреть, на третьем сезоне перегорел, до сих пор не могу восстановиться.
Последний раз редактировалось DGenius; 21.07.2015 в 15:45.
DGenius, ясно, спасибо
напомните фильм про кун-фу, там главный герой рассказывает императору, как он заслужил свою награду подойти к императору на ~10 шагов. при этом каждая история имеет свой цвет...
помню весь сюжет, но название не могу вспомнить...
---------- Сообщение добавлено в 22:45 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 22:35 ----------
вспомнил это "Герой"
Twins 2014: 70 - 92 Twins 2015: 83 - 79
Twins 2016: 59-103 Twins 2017: 85 - 77
Twins 2018: 78 - 84 Twins 2019: 101 - 61
Пустые запросы в друзья удаляются.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)