hinotf, это МИРАЖ. Сам не так давно пересматривал!
hinotf, это МИРАЖ. Сам не так давно пересматривал!
Помогите вспомнить фильм,давно его видел,но что-то вспомнил о нем и захотелось пересмотреть. Вроде как четверо ребят умертвляют друг друга по очереди и оживляют,кто на 30 секунд,кто на минуту,а кто и на 2 минуты и делятся впечатлениями о загробном мире,пока это все не оборчивается для них плохо. Давно смотрел,как-то так.
Ищу сериал. Шел по тв3. Короче у ФБР был консультант толи медик, толи психоло,г толи психотерапевт (парень) кто название помнит? Я перепутал с белым воротничком изначально,но не то.
Waki, нет не он. Там ФБР молодой парень был и этот доктор молодой парниша. Он вроде как психологические портреты составлял. Я одну серию видел зацепило, а потом забыл. Обидно что на тв3 на сайте нету списка сериалов.
Ghostyra, нет
Предположу - Менталист?
А вообще, приятель, глянь тут. Я так понял это список их сериалов
Менталист работал в КБР. Менталиста я в захлеб посмотрел, хороший сериал.
Вся беда в том,что нету вступительных роликов в сериалах. И поэтому актеров не запоминаю. Да что говорить я пересмотрел стрелу менталиста и кучу всего и до сих пор не знаю как и кого зовут в реале.
Да вот только с Каслом закончил (вроде 8й анонсируют,оно и правильно).
Но я даже и незнаю как главных героев зовут в реале. В гугл лезть лень. Поэтому кучу сериалов и забываю.
Последний раз редактировалось Vaan891; 30.08.2015 в 14:27.
Может Читающий мысли? там помогает им парень парамедик.
Alundra, не он. Короче вопрос снимается. Как сам вспомню или увижу где отпишу.
За бортом
«За бортом» (англ. Overboard)
Twins 2014: 70 - 92 Twins 2015: 83 - 79
Twins 2016: 59-103 Twins 2017: 85 - 77
Twins 2018: 78 - 84 Twins 2019: 101 - 61
Пустые запросы в друзья удаляются.
Ребята,помогите,пожалуйста,вспомнить фильм он о том,как одного парня лет 16 взяли в заложники,даже один его пытался отпустить,но он отказался и в итоге парнишку убили. Еще помню момент как старший брат его нагадил в квартире,того,кто взял его младшего брата в заложники. Все что помню написал,фильму примерно лет 10,может больше. Кажись фильм о наркотиках.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)