Не знаю, задавался ли вопрос ранее: имеет ли значение регион игры, от которой у меня сейв? Со временем буду брать WWE Legends of Wrestlemania из забугорья, а SvR 2009 возьму в России. Получу ли я новых бойцов в LoW?
Не знаю, задавался ли вопрос ранее: имеет ли значение регион игры, от которой у меня сейв? Со временем буду брать WWE Legends of Wrestlemania из забугорья, а SvR 2009 возьму в России. Получу ли я новых бойцов в LoW?
Читаем первый пост до конца:
Важно:
1. В 95% игр бонусы даются за игры одного региона и сейвы с одного аккаунта.
2. За мухлеж с сейвами в некоторых играх отключают трофеи (до рестарта игры).
3. Несовместимость игр по регионам дает нулевой результат.
Не знаю как насчет совместимости в данном случае но вариант (скачать) даже не стоит пробовать. Почему ? потому что при попытке синхронизации чужого сейва выдает сообщение: вы пытаетесь загрузить\использовать чужой сейв, далее блокируются трофеи до перезагрузки игры. Проверено лично.
akira29, виноват, не дочитал. Стар я уже стал.
Ну, трофеи итак выбить до этого можно. А что же делать мне в таком случае? С одной стороны, регион европейский у SvR 09 (т.е. можно заказать LoW из Британии?), с другой стороны, я слышал, что для России вроде как отдельный регион (это правда?). В России ведь LoW по каким-то причинам не продают...
Дело даже не в трофеях, сейвом банально не дают воспользоваться (чужим по крайней мере), насчет региональной совместимости х.з не моей памяти только европейский uncharted 2 съел сейв от американского. Что до региональности то это чушь, 2 и 5 регионы это братья близнецы т.к Россия относится к европе, просто добавляют русский язык\субтитры или тупо мануал на русском--так 2й регион становится 5м, да и дополнения из европейского стора подходят.
Советую включить. Если ты прошел первую часть, то, просто, будет продолжение. Люди будут реагировать по-другому. Кто-то подойдет на улице и поблагодарит за то, что помог кому-то в Эмпайр сити ) Считай, что это прямое продолждение с небольшим бонусом. Герой не будет бессмертным, поверь.
Самое большее, что мы можем делать... это думать своей головой.
Если ты что-то не видел/не слышал/не знаешь об этом, это ещё не значит, что этого не существует.
Tolyasik, вот тут поподробнее. Главное, вроде как, иметь аккаунты ЕА и BioWare. Если BloodArmomr был в первой части, то и во второй будет (привязана к аккаунту BioWare). А доспех Айзека - то просто при первом же запуске Dead Space 2 находясь онлайн, тебя чего-то спрашивают про аккаунт ЕА. Вроде как всё.
Спасибо
Но я спрашивал про первую часть и про Dragone Age journey(как отсюда вещи достать), до второй еще пока руки не дошли, но все равно спасибо за совет
И еще остался вопрос на счет Battlefield Bad Company 2(винтовка для ветерана)
Оружие ветерана автоматом откроется при следующем входе в онлайн Бэд компани, после того как я обновлю свою статистику на их сайте?
p.s. Зарегал на сайте ЕА все свои игры и дали скачать саундтрек из Battlefield Bad Company 2. Давно такие щедрые акции ЕА проводит?
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)