10)
940

Varyag_Ericsson
VaryagVE

10)
940

Varyag_Ericsson
VaryagVE

5)
10

С чужими сэйвами же. Теперь, когда новелка появилась в стиме, буду сама все открывать потихонечку. Самый первый раз пробовала вообще на планшете друга. Тогда и заинтересовалась. Раньше за проектом вообще не следила и не особо верила в успех задумки.
Благодаря БЛ наткнулась и на Katawa Shoujo, которую теперь тоже хочу попробовать. И уже нацелилась на девочку с обожженным лицом.
Не знала, кстати, что по Steins;Gate тоже есть визуалка. Думала, что в основе франшизы манга.![]()

10)
422

Kristof_Kadaver
KristofKadav
Есть мод для выбора любого варианта любого рута.
---------- Сообщение добавлено в 09:37 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 09:36 ----------
Точно. Извиняюсь. Ошибся
---------- Сообщение добавлено в 09:38 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 09:37 ----------
Хорошая концовка за Ханако - вторая по сложности получения. Самая же сложная - Рин, девочка художник не от мира сего.
---------- Сообщение добавлено в 09:40 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 09:38 ----------
Если устанавливать БЛ с андроид маркета, то там в настройках в разделе модов будет уже 2 - новая концовка Алисы (спасибо Варягу поправил) и возможность выхода на любой рут.

10)
940

Varyag_Ericsson
VaryagVE
А, не, ну так не интересно ) Я проходил по-старинке. Алиса -> Лена -> Семён -> Ульянка -> Славя -> Маша Хатсунова -> ЮВАО (Юля).Алиса первая, потому что рыжая, а я рыжих очень люблю. Ну а Юля я рад, что последняя, потому что немного фурри-фан, так что сладкое вначале и в конце как раз ок-ок. Что правда, рут Ульянки, как уже писал, приятно удивил. А руты Лены с Мику немного поразили сознание.

10)
422

Kristof_Kadaver
KristofKadav
Неинтересно, но добавлено для ленивых
Тоже проходил по старинке, но сначала Лена (самая милая), затем Алиса (цун-цун дере-дере в идеале), затем крепкая дружба с Ульянкой (весьма удивил и порадовал лоли рут), Славя - теплый, ламповый рут. Семён, как рут "я не поняла". Ну а затем цикадовый рут Маши и неко-тян напоследок.
Все хороши. И все понравились. На впечатлении от БЛ накачал кучу VN на андроид и сейчас Ever17 играю. Классика, что в сюжете, что в рисовке.

10)
394

Smockersss
Smocker85
У меня там только концовка. Да концовка новая более внятная. Мне понравилась больше.
Сам проходил Алиса-Лена-Семен-Маша-Ульянка-Славя-Юля. В целом понравились только концовки Лены и Маши. И гаремная, так как по мне самая правдоподобная. После постельных дел в каждой концовке честно не хотел Ульянку идти. Ума хоть хватило ребятам, молодцы. Остальные намного слабее или вообще бредовые. Почему Юля истинная концовка ума не приложу. Вообще фарс какой то.
Остановите самолет, я слезу

3)
148

xKiRa937x
Дочитал новеллу. Спасибо большое Варягу за наводку. Шикарная новелла, хотя после Katawa Shoujo как-то быстро прочиталась. Рут с Машей посмешил. Еще рут с Женей прошел, тоже весьма занятный. В стиме же еще есть пользовательские сценарии, вот начал читать "Возвращение в Совёнок" за Алису. Еще раз большое спасибо Варягу.

10)
394

Smockersss
Smocker85

10)
422

Kristof_Kadaver
KristofKadav

10)
394

Smockersss
Smocker85

10)
422

Kristof_Kadaver
KristofKadav

10)
394

Smockersss
Smocker85

10)
422

Kristof_Kadaver
KristofKadav

10)
368

DGenius_RUS
DGeniusRUS
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)