Японцы в этом плане молодцы. Может кому-то это покажется полным маразмом, но я обожаю, когда такие, как кажется, незаметные вещи все равно имеются. Например, эта обложка the Evil Within мне больше нравится, чем оригинал.
---------- Сообщение добавлено в 17:37 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 16:37 ----------
Я могу припомнить Resident Evil REmastered. Но там ничего особенного нет, лишь меняется язык на японский. Следовательно и название становится Biohazard.
Ну так возьми любой эксклюзив от Сони, и сразу вспомнишь. На прошлом поколении у всех экзов Сони были двойные обложки (Анч, Рэтчет, TLOU, Killzone и т.д). Эти издания с двойными обложками действительно очень красиво выглядели. На PS4 в этом плане Сони положила болт. Никаких двойных обложек, книжечек, только коробка и диск. Типа такой жирный намек переходите на цифру.
Друзья, по возможности старайтесь выкладывать обложки, у которых на обратной стороне написано название по середине, т.к. такие обложки можно использовать заместо оригинала.
Примеры:
P.S. Это не значит, что вы должны прекратить выкладывать обложки с красивыми пейзажами. Главное - это делиться хорошими альтернативными каверами.
---------- Сообщение добавлено в 16:01 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 15:56 ----------
Aliens vs Predator PS3
![]()
Ребят, мне кажется вы глубоко ошибаетесь. Внутренние картинки большинства здесь присутствующих обложек - это ПОДложки...то есть они созданы таким образом, чтобы открывая коробку пользователь не наблюдал унылого белого фона, а его глаз радовался тематическими подложками. Зачастую, из-за лени, за подложки выдают просто скриншот из игры, а порой просто одноцветный фон.
Я больше скажу, в доказательство своих слов - у большинства здесь представленных подложек, названия или главные элементы на ПРАВОЙ половине подложки находятся НЕ на середине! Это не спроста сделано - ведь там, по идее, должен находится сам диск, иначе он бы загораживал часть картинки. То есть эти подложки сделаны так, чтобы ВПИСЫВАТЬСЯ в рельефы внутренней части коробки!
Трюк с подложками использовался очень давно, еще со времен CD альбомов (обычно на левой части подложки дублировался список песен, а на правой, прямо под диском, логотип или какая-нибудь плюшка)!
Однако, часть из тех что представлены действительно являются двойными обложками. Об этом свидетельствуют надпись PS3 на главной стороне, название игры или герой, а так же (не везде) описание на задней стороне со скриншотами (так было выполнено в Mass Effec 3).
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)