Отличный приз. Отличная возможность показать себя. Есть пара идеек, ожидайте на неделе.

10)
89

Deep_wolf_kms

10)
182

Fozik_Domovoi

4)
37

A_P_T_Y_P_4_I_K
RA411

10)
36

blackdog_f
Это вряд ли, общаясь по электронке в 2004 году, с одним из российских разработчиков, узнавал нужна ли им КРУТЕЙШАЯ идея для игры, которую никто никогда не озвучивал. Ответили, что посмотреть можно, но чтобы кого то заинтересовать, это должно быть нечто нереальное. Так как в индустрии идей полно, а нужны инструменты для их реализации, т.е. программисты, художники, дизайнеры и т.д.
Жанр "инди игр" как раз и приобрел популярность среди разработчиков из за своей простоты, при определенном таланте, ты можешь самостоятельно придумать и разработать игру, а уже потом предлагать издателю готовый продукт.
Поэтому, как я понимаю из предложенных концепций никто ничего разрабатывать не будет, иначе бы это указали в условиях конкурса, как дополнительный стимул.
P.S. Крутейшая выделил, чтобы подчеркнуть важность идеи для меня и любого другого выдумщика![]()

7)
50

GrawrProxy

3)
10

MaxStarDust

3)
10

MaxStarDust

10)
38

Nigeus
NigeuS4794

10)
22

WizarD_X3m

4)
104

RozielAngel

10)
36

iclfrlvoyl
iclfrlvoyl
Понеслаааась..(( Ребят, если нечего сказать, ну промолчите вы, а старые заезженные интернет-мемы можно и в другой теме попостить.
А по теме, жаль нет во мне таланта=(( но с удовольствием почитал бы чужие труды, среди которых попадаются и отличные, к слову. Пусть победит талантливейший (а если игру и не сделают, то это не важно, ведь главное полет фантазии и приз победителю).
Всем удачи!

4)
22

NutStorm_

9)

BoBaH-Merc

10)
74

RusHuman

10)
11

LaitmareEvil
SiDvavilon

10)
74

RusHuman

5)

Bristal3

10)
92

Naughty-Killjoy
Naughty-Killjoy
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)