ну слизали они с тлоу, так это же хорошо, лишь бы сюжет не подкачал и геймплей не хуже тлоу)
cyrax, очень жаль если так. так или иначе я тактично молча покручу пальцем у виска. впрочем одно дело сказать "хм действительно чем то напомнило тлоу" и совсем другое что вот ты щас говорил. в любом случае, посмотрим как оно на деле, а не на ролике
Последний раз редактировалось Voland; 30.01.2015 в 19:01.
Лично мне парочка Barry + Natalia показалась приветом Сайлент Хилл. Возможно нас, игроков, будут подталкивать к мысли, что девочка - воображаемая подруга свихнувшегося в поисках дочери отца. Резиденты прежде не использовали такие чисто Сайлент-хилловские приемы. Были паранормальные способности у злодеев под действием вирусов, но только не шестое чувство, поэтому и здесь, вероятнее всего мотив обернется какой-нибудь монструозной банальщиной*. А герои, спасающие/сопровождающие девочек в резидентах - не в новинку. Кажется, что этот мотив в серии уже до костей обсосан.
Едва ли это закос под Last of Us.
А рюкзак - это клево. Даже если саму идею дорисовать герою рюкзак и заимствовали, то весьма удачно. В резидентах герои носят с собой такой арсенал и столько патронов, что было бы логично преположить, что за ними бегает нагруженный ослик. Хотя бы кто-нибудь из героев был замечен с сумкой для конопли в горшочках? Вот теперь у нас будет целый рюкзак...
А если серьезно, обратите внимание, капкомы наконец-то вспомнили, что оружие не возникает из ниоткуда в руках героя, а носится на плече. Очень мне нравилось в пятой части, что носимое оружие визуально отображается на героях.
*хотя у них же еще есть творчество Пола Андерсона =) там всего хватало и телепатии и шестого чувства и всего остального на всех клонов Эллис.
Последний раз редактировалось brotherkm; 30.01.2015 в 19:36.
Походу это ты в RE не играл или вообще не знаком с серией. RE2 - Клэр и Шерри, RE4 - Леон и Эшли. С 5 части появился полноценный кооператив и в серии так заведено - или 2 полноценных персонажа или 1 главный, а второй саппорт(или груз на шее). Одной из главных героинь стала Мойра и было логично добавить Барри, а так как он является одним из брутальных персонажей серии логично дать ему в напарники кого-то слабого и беззащитного. А твои попытки найти в этом плагиат я даже не знаю чем назвать. ИМХО
puZZ1e804,
Если, нет желания пиратить на ПК и есть ПС4 + ПС3, ещё не поздно опробовать. Первая часть бесплатна в японском плюсе последние несколько дней - английский язык присутствует. ПС4 нужна чтобы оформить 14-дневный триал, потому что для японского стора иначе никак (может быть уже можно - проверял с месяц назад). Сама игра для ПС3.
В Revelations есть прокачка, есть диабло-подобный лут (всего 3 или 4 суффикса, и штук 15-20 юников) и кастомизация оружия модами.
Одна большая карта поделена на маленькие миссии, но есть режим, в котором можно свободно оббежать всё. Плюс эпизодическая сюжетка.
Voland, давно уже все придумано? Как то странно такое читать.Просто,пока кое что одно приносит деньги никто нового и не пытается сделать,это временный застой в индустрии.В ближайшие лет 5 думаю будет 3-4 оригинальных игры толкающих индустрию игр вперед, так что ненадо тут ляля.
Говорите что хотите,но первые минуты ролика дико напоминают лэст от ас.
brotherkm, спасибо за разъяснения, но PS3 уже продал брату после покупки PS4 перед Новым годом. Даже если взять обратно поиграть не хочу заморачиваться с японским акком, на крайняк пройду торрент-эдишн. По поводу Raid Mode с ваших слов он выглядит как мультиплеерный режим в других играх, только без самого мультиплеера![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)