подскажите кто в курсе:
я прошел игру, выполнил все квесты (а также выполнил и все челенджи 1ого уровня), остался последний квест, который открывается только после победы над финальным боссом - а именно это поход на ТЕРАМОРФИУСА - игру я закончил на 36 лвл, ща пока пошел в ДЛС - там поднял еще 2 уровня в пиратском длс, ща во втором длс пока бегаю и тут тоже проблема - как и поход на тераморфиуса так и ряд квестов в длс2 требуют 50 лвл, ВОПРОС: если я начну заново игру - а начинать я чую все равно придется т.к. 50 лвл врядли получится хоть как то набрать, то мне придется все 108 квестов из основной сюжетки по новой переигрывать чтобы в конце пойти на тераморфиуса или же достаточно токо тераморфиуса убить а остальные квесты запомнятся с первого прохождения ? аналогичная ситуация и с длс - если я ща выполню в длс все квесты кроме тех которые требуют 50 лвл а потом на втором прохождении снова буду играть в этот длс то мне придется все все квесты переигрывать или только вот эти 50 лвл которые ?
просьба:
если ответ такой, что во время второго прохождения надо заново все квесты переигрывать полностью в сюжетки и в длс , то прошу о помощи людей с 50 и выше лвл для того, чтобы победить тераморфиуса и НЕПОБЕДИМЫХ в длс - у меня если что 125 золотых ключей есть![]()

4)
2
), остался последний квест, который открывается только после победы над финальным боссом - а именно это поход на ТЕРАМОРФИУСА - игру я закончил на 36 лвл, ща пока пошел в ДЛС - там поднял еще 2 уровня в пиратском длс, ща во втором длс пока бегаю и тут тоже проблема - как и поход на тераморфиуса так и ряд квестов в длс2 требуют 50 лвл, ВОПРОС: если я начну заново игру - а начинать я чую все равно придется т.к. 50 лвл врядли получится хоть как то набрать, то мне придется все 108 квестов из основной сюжетки по новой переигрывать чтобы в конце пойти на тераморфиуса или же достаточно токо тераморфиуса убить а остальные квесты запомнятся с первого прохождения ? аналогичная ситуация и с длс - если я ща выполню в длс все квесты кроме тех которые требуют 50 лвл а потом на втором прохождении снова буду играть в этот длс то мне придется все все квесты переигрывать или только вот эти 50 лвл которые ?