Да, да. Конечно небылицы
Цитата из вашей же новости:
А так как мульт суют сейчас почти всюду, вот и получается, что экзы Хуана = выход на Win10. Не вы один смотрели презентацию Win10Также у Xbox One и Windows 10 появятся новые кросс-платформенные многопользовательские игры. И первым таким проектом станет некогда эксклюзив Xbox One — Fable Legends.![]()
Эмм... одна игра — это уже все эксклюзивы Xbox One выйдут на PC? У вас прекрасная логика, мой друг, спорить тут бесполезно. И читайте мои новости правильно, вдумываясь в каждую строчку, а то так получается, что написано там одно, а на выходе вы придумали совсем другое. И да, конечно же, не я один смотрел ту презентацию Windows 10, кто спорит-то, но только я там, к сожалению или счастью, что-то не слышал ни одного громкого слова в пользу ваших доводов, да и вряд ли кто-то другой.![]()
ну, графиня Аббингдонская заявлена как временный эксклюзив (правда на какое время - загадка). да и выход DR3 и Ryse: Son of Rome намекают, что подобные проекты долго не задержаться на коробке. на постоянку останутся GeOW, Halo и Forza (т.е. те, которые держат сами Майки)так что, как знать, как знать.
Про Лару Крофт никто и не отрицает, что она выйдет на других платформах через полгода-год, но мистер Kristof_Kadaver верит немного в другое, о чем и написал выше. По поводу DR3, Ryse: Son of Rome и Fable: Legends — примеры, конечно хорошие, но это как бы не значит, что все эксклюзивы консоли уходят на PC, ох, как не значит.
А вы точно ВНИМАТЕЛЬНО смотрели? И не углядели списка, из которого Фебля легенды только ПЕРВЫЙ проект на Хуане и win10. Я же не говорю, что вообще ВСЕ экзы станут общими с ПК, но в том списке и Хало было и другие будущие проекты. Вы же утверждали, что Ryse и DR3 это исключения, а сами Майки хотят выпускать свои игры не только на Хуане. Думаю подождём и время рассудит, кто был прав.
Хорошая попытка, но нет, мимо кассыОтвечу на ваш первый вопрос: да, смотрел внимательно. А теперь и на второй: «первый», не значит, что после этого все игры перейдут на PC, тем более крупные эксклюзивы. Теперь же я ловлю вас на простой подмене реальности: вы точно внимательно смотрели презентацию? Там был Хало в списке, кто же спорит, но вы видели, что рядом с его лого висело? Надпись Xbox One сбоку от названия. Видимо нет, если пытаетесь утверждать обратное. Если вы не поняли в Xbox App общая система достижений и список покупок, так что пройденные игры на одной платформе будут отражаться на другой и это абсолютно нормально. И да, я до сих пор придерживаюсь того же мнения, что и раньше. Но время покажет, кто из нас прав.
https://cdn0.vox-cdn.com/thumbor/Jkm...xbox_app.0.jpg
http://cdn1.tnwcdn.com/wp-content/bl...0_0121_428.jpg — фотографии с той презентации![]()
я не отрицаю. даже скажу честно - учитывая нынешнюю дебильную политику Square Enix я обеими руками "за", что спонсирование на себя взяли Майки. ну, а выйдет или нет на других платформах - бизнес есть бизнес. мне лично не проблема купить бокс попозже (пока финансы не позволяют, увы). а за других не знаю, пусть решают сами![]()
Жду продолжение Ларки на пс4.
Из всего, что прочитала в статье не понравился заголовок, звучит как то банально и некрасиво, а так же описание сюжета второй части - Лара ищет тайную организацию, которая скрывает источник бессмертия и всё это где то в Сибире. Почему не Аляска, Индия, Китай? Почему Россия? Не знаю, возможно у меня уже мозги набекрень с последними событиями в моём родном крае, да и в мире, но всем Россия, как буд то поперёк горла стала, вот и в Ларке тоже акцент на эту державу сделали, не удивлюсь если в конце мелькнёт Путин))
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)