Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 71
    Опубликовано подсказок1Получено «Спасибо»18
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network forbiddensirena

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения

Внесу свои 5 копеек в данную тему, начну по-порядку.
    Во-1, как уже выше было сказано, Масс Еффект должен быть похож на Масс Еффект и точка. Я не понимаю, почему Биовар сравнивает эти две серии и объясняет это далее. Это две разные вселенные, поэтому и сравнивать их не стоит.
    Во-2, выскажусь в отношении ДАИ. Возможно кому то не понравится моё мнение. В целом игра мне понравилась. Великолепная графика и музыка, новые элементы, такие, как прыжок и верховая езда, крафт - безусловно дают игре большой плюс. Но скажу откровенно, с сюжет разработчики немного подкачали, он мог бы быть интереснее. Тоже самое касается и боевой системы, к великому сожалению ИИ напарников туповат и отсутствие расширенного тактического боя, как в Ориджин, делает этот недостаток ещё хуже. И последний момент, хотела бы уточнить, если я не ошибаюсь, перед релизом игры - ДАИ, была статья, в которой было описание всего того, что нас ждёт в игре, там было упоминание о 40 концовках, - где они? Я прошла игру два раза, попутно по сюжету делала разный выбор, но концовки были одинаковы!
    И в-3, в отношении Логвинова. В связи с последними событиями, а именно его обзором по ДАИ, я вообще перестала его уважать, если раньше его обзоры совпадали с моим мнением на 80% и были довольно объективны, то судя по обзору ДАИ, он оказался галимым шлюшкО, которому видите ли, не прислали бесплатную копию ДАИ и он решил отомстить - изгадить и исковеркать игру, откровенно называя её гавном, что я пришла от такого поведения в ужас! Теперь он для меня пустышка.
    Что касается Масс Еффект 4, конечно же я жду его выхода, т.к. очень люблю эту серию, как и Драгон Эйдж
    Последний раз редактировалось ForbiddenSiren; 06.02.2015 в 06:35.

Там, откуда я родом, жизнь страшнее смерти. Жизнь мираж - если ты не нашёл в ней себя. Оставляю тебе царство. Заботься о нём. Но главное - заботься о ней. Люби её больше жизни. Нища любовь, которой дан предел.

Опубликовано подсказок33Получено «Спасибо»173
    PlayStation Network RunForJoy
    Xbox Live GamerTag RunForJoy

Сообщение от Hujinn
    RunForJoy, а великий и объемный Антон сказал, что плоха и ужасна
    Да мне на чужие мнения как то все равно, читаю для ознакомления, главное, чтоб самой нравилось, для меня мнение обзорщиков стратега авторитетнее этого Антона, если уж о нем речь зашла

---------- Сообщение добавлено в 08:30 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 08:27 ----------

Сообщение от XeN0ne
    Ну, вот что можно придумать? Серия же логически закончилась! Скорее всего получится конвеер по высасыванию денег , но лучше бы я ошибался
    По мне так конвейер в ассасинах, колдах и то ведь работает и продается, а тут еще на поток не поставили
    Последний раз редактировалось RunForJoy; 06.02.2015 в 08:32.

Опубликовано подсказок18Получено «Спасибо»190
    PlayStation Network PANTHER__N7

ForbiddenSiren, смешно, Логвинов для вас пустышка? Да его мнение покупается и продаётся и это для большинства не новость, я вообще не понимаю как к его мнению можно прислушиваться, да к тому же ещё и страшный Русофоб, пусть валит в эту гребаную Америку, нам таких тварей в народе вообще не нужно.

Опубликовано подсказок53Получено «Спасибо»241
    PlayStation Network Osoror

Сообщение от AgressorN7
    ForbiddenSirenда к тому же ещё и страшный Русофоб, пусть валит в эту гребаную Америку, нам таких тварей в народе вообще не нужно.
    Замечательно, осталось еще плавно в политоту тему свести. Да и вообще надоели уже эти русофило-русофобские войны, идите воюйте на других форумах или вконтакт.

Опубликовано подсказок46Получено «Спасибо»368
    PlayStation Network DGenius_RUS
    Xbox Live GamerTag DGeniusRUS

Hujinn, там уже и так выхода нет. Более того, нигде не видел русофобских высказываний у Антона. Он не любит тупых школьников и быдло. Я думаю, любой нормальный человек не любит тупых школьников, которые пытаются чему-то учить других, и террариум быдла с одним мнением на всех "фу, продался" или "гавно, вали в свою пиндосию" или "в россиюшку матушке не пьют, что ты такое говоришь". Такое же отношение к фильму Левиафан, к слову.
    Сообщение от ForbiddenSiren
    если раньше его обзоры совпадали с моим мнением на 80% и были довольно объективны, то судя по обзору ДАИ, он оказался галимым шлюшкО, которому видите ли, не прислали бесплатную копию ДАИ и он решил отомстить - изгадить и исковеркать игру, откровенно называя её гавном, что я пришла от такого поведения в ужас! Теперь он для меня пустышка.
    Прошу прозения, что значит отомстить? Вы думаете ему жакл 3к на игру? Знали бы вы как он живет. С другой стороны, именно этот обзор заставил меня усомниться и именно после этого я побежал класть деньги на карточку и выкачивать ДАИ. Увы, как мне не хочется этого признавать, хоть он и играл в неё 40 минут, в чем он сами признался, но в большинстве своем он оказался прав. Может быть я слишком пристрастен, но Инквизиция не должна иметь название Драго Эйдж - это одна из самых плохих РПГ, в которые я играл.

Опубликовано подсказок13Получено «Спасибо»40
    PlayStation Network Han-nin-go

0

В нём не будет геев, лесбиянок и драконов? Нееееет!

Опубликовано подсказок2Получено «Спасибо»15
    Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network kamaz13
    Xbox Live GamerTag выаыва

LEX-REVAN75, Согласен с тобой, в вселенной Масс Эффект еще много чего можно придумать. К примеру какой нибудь конфликт, между расами в котором будет вовлечен новый гг. Или вне очередную вселенскую напасть угрожающую всем и вся. И честно говоря, я бы не отказался от нового Star Wars: Knight of the Old Republic, которую прошел вдоль и поперек в свое время.

Опубликовано подсказок18Получено «Спасибо»43
    PlayStation Network tormozOFF
    Xbox Live GamerTag Wisest Rat

Если уж отойти от темы... Обзорщиком (хоть хорошим, хоть плохим) быть очень сложно. В любом случае тебя закидают какашками. Я даже не знаю, есть ли такие игры, которые понравились просто всем без исключения. Такого не бывает. Может быть глобальный провал, это да. А так у каждого человека есть свое мнение, и прислушиваться к кому то и покупать/не покупать что то исходя из чьего то обзора просто глупо. Это значит вы не игрок, вы просто заблудились если делаете свой выбор исходя из чьего то обзора. Можно конечно сомневаться в чем то, посмотреть, почитать, но тупо ссылаться на мнение кого то... Ну не может тот же Логвинов (хотя у него есть много интересных обзоров и вполне объективных, как и просто для галочки) разбираться в каждом жанре. Считаю это нереальным. Отдельное спасибо тем, кто пишет обзоры по играм в определенном жанре. Тут можно догадаться что человек знает о чем говорит, переиграв в подобное ни один раз. Хотя мнение любого обзорщика уважаю - это тоже труд, работа, особенно если подходить к этому ответственно, а не просто где то поставить оценку или написать что то то или то то Г полное.

Это так, чисто мои мысли, с ними вправе не соглашаться

кстати, было бы интересно поиграть и за другие рассы в масс эффект. Можно же поведать историю другой рассы. Либо вообще приподнести все с другой стороны конфликта, который мы пережили вместе с Шепардом. Вариантов куча на самом деле. Есть даже книги по вселенной. Вроде как все что не вошло в игру, плюс где то дофантазированное и дописанное. Очень интересно прочитались, мне понравились. Особенно когда поиграл во все части, так читая прям все герои и рассы перед глазами
    Последний раз редактировалось tormozOFF; 06.02.2015 в 10:30.

Опубликовано подсказок3Получено «Спасибо»4
    PlayStation Network OVOCHE

0

Начитавшись, негативных отзывов об Инквизици, чуть не пропустил эту замечательную игру. Не играл, ни в да1, ни в да2 - обе не понравились, а даи - зашла нормально. Местами прямо-таки доставила. Ну и минусов хватает, а впрочем - не важно. В МЕ3 играл ровно 10 минут, хотя первая часть была поперек и пополам пройдена, залипал сильно, нравилась . Вот так и бывает: относился к да серии без пристрастия - получил какое-никакое удовольствие от последней игры, ждал от МЕ3 чего-то совершенного - выбесила сразу.

0

tormozOFF, Соглашусь с тобой по поводу обзоров игр. Я перед покупкой игры, много просматриваю всякой информации, и читаю мнение людей в коментах, о той или иной игре.(В этом мне очень помогает Stratege.) Как учил меня отец "выслушай сто человек и приди к единому мнению что тебя устроит".

Опубликовано подсказок48Получено «Спасибо»348
    PlayStation Network ColinsTwiker
    Xbox Live GamerTag ColinsTwiker

Сообщение от DGenius
    Взорву общественность. Если говорят, что НЕ БУДЕТ похож. То я рад безумно, потому что после Инквизии мой кредит доверия к БиоВар ещё больше понизился в планке. Многие тут алуются, что Дестини - это симултяор Гринда. Я вам скажу, что такое симулятор Гринда. Инквиция - вот что такое настоящий симулятор гринда. НедоММО кривой полунонтаргет боевой системой, 2,5 интересными персонажами (почему 2,5? Потому что Варрику не дали раскрыться, его и во второй-то не особо, хотя один из самых колоритных персонажей), никакущей системой диалогов, тупейшим искусственным интеллектом (его тут тупо нет, даже во второй части, не самой хорошей, так скажем, он был) и абсолютно, совершенно, катастрофически тупорылым сюжетом. Нет, я серьезно. Где та самая пати, которая живет своей жизнью? То, что они во время боя там парой фраз перекинулись, это не взаимоотношения, это пара фраз, кинутых во время боя. В общем, я искренне надеюсь, что Масс Эффект не превратится в симулятор гринда, но даже если не будет эпика, получится неплохой роуд муви-вестерн сроди Светлячка. НАДОЕЛИ МНЕ ХЕРОВЫЕ РПГ! Извините за крик души, просто отдал по сути 3к ни за что, наиграл уже около 20-ти часов, а дальше играть не хочется, вот вообще, но при этом деньги жалко. Разочарование от ДАИ сравнимо примерно с разочарованием от Вора (который тут тоже многим понравился и его как раз сейчас бесплатно в плюсе раздают). Пока вся надежда только на Ведьмака, ибо лучше РПГ в этом году не предвидится.

P.S. Это не троллинг, я реально так считаю! Если не нравится мое мнение, можете минусовать.
    Пс4 версия существенно отличается от пс3 не неси чушь. Хватит ныть, просто играйте и получайте удовольствиеот игры. Сам мир, его проработка и опенинг в игре шикарен. Если не нравиься боевка иди играть в свой дестини. Варик мне например как не нравился так и не нравится, тут он наконец не такой навязчивый и пафосный самолюб как во второй части.
    Да и вообще на пс4 не густо рпг. А драгон эйдж нужно именно любить, фанатеть и знать историю и мир игры, толькотогда атянешься и вкуришься.
    Зы не знаю как с мобильника минусовать, но жди мой минус тебе скоро прилетит:-)

отправлено ментально

---------- Сообщение добавлено в 12:04 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 11:52 ----------

Сообщение от DGenius
    Hujinn, там уже и так выхода нет. Более того, нигде не видел русофобских высказываний у Антона. Он не любит тупых школьников и быдло. Я думаю, любой нормальный человек не любит тупых школьников, которые пытаются чему-то учить других, и террариум быдла с одним мнением на всех "фу, продался" или "гавно, вали в свою пиндосию" или "в россиюшку матушке не пьют, что ты такое говоришь". Такое же отношение к фильму Левиафан, к слову.

Прошу прозения, что значит отомстить? Вы думаете ему жакл 3к на игру? Знали бы вы как он живет. С другой стороны, именно этот обзор заставил меня усомниться и именно после этого я побежал класть деньги на карточку и выкачивать ДАИ. Увы, как мне не хочется этого признавать, хоть он и играл в неё 40 минут, в чем он сами признался, но в большинстве своем он оказался прав. Может быть я слишком пристрастен, но Инквизиция не должна иметь название Драго Эйдж - это одна из самых плохих РПГ, в которые я играл.
    Если инквизиция одна из самых плохих рпг, значит ты не играл в плохие рпг:-)
    А вот ты знаешь как он живет?
    Блин дайте мне кдавиатуру, я тебе напишу.

отправлено ментально

Опубликовано подсказок1Получено «Спасибо»18
    PlayStation Network forbiddensirena

Сообщение от AgressorN7
    ForbiddenSiren, смешно, Логвинов для вас пустышка? Да его мнение покупается и продаётся и это для большинства не новость, я вообще не понимаю как к его мнению можно прислушиваться, да к тому же ещё и страшный Русофоб, пусть валит в эту гребаную Америку, нам таких тварей в народе вообще не нужно.
    Вы меня немножо недопоняли))
    Я относилась к нему, как к обзорщику - нормально, и многие его бзоры довольно хороши и грамотны. Я не подписана на него и не слежу за его работай и да, я много плохого слышала о нём и раньше, но понимаете, меня мало интересует кто кому и за сколько продаётся, кто с кем спит, живёт, ест.. это личное дело каждого. Но лично для себя я сделала вывод после его обзора для ДАИ))

---------- Сообщение добавлено в 11:43 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 11:35 ----------

Сообщение от DGenius

Да мне насрать, как он живёт)))) Его личная жизнь меня не интересовала и не интересует или вы думаете жил бы он в коммуналке у него обзоры были бы другие, если у человека есть тяга и он делает хорошо то, что делает хорошо, - условия его личной жизни на это не повлияют. Ох, и да мне рассказывали как то достоверную историю из его жизни, как он жаловался на неё и просил подписчиков о добровольной финансовой помощи, - это так смешно и унизительно, что хуже некуда))))
    Если на вас повлиял его обзор, мне вас очень жаль, мой друг.
    Последний раз редактировалось ForbiddenSiren; 06.02.2015 в 13:10.

Опубликовано подсказок17Получено «Спасибо»44
    PlayStation Network LEX-REVAN75

Сообщение от kazik13
    К примеру какой нибудь конфликт, между расами в котором будет вовлечен новый гг.
    если придумывать что то по масштабнее жнецов,то я очень хочу когда нибуть увидеть конфликт между галактиками,по принципу нет жнецов,значит ни кто больше не ограничивает развитие технологии,ну просто очень редко поднимается тема других галактик,хоть до Андромеды слетать,тут и сразу +30 новых расс,а KotOR 3 это мечта последних 10 лет моей жизни

Опубликовано подсказок297Получено «Спасибо»413
    PlayStation Network TheTrueMassacre

0

Я не в курсе, а с чего он должен быть похож на эту игру?
    Были какие-то предпосылки?

Опубликовано подсказок17Получено «Спасибо»44
    PlayStation Network LEX-REVAN75

Сообщение от Zombie
    немного,когда DA: I только разрабатывался и только только обьявили что ME быть,разрабы говорили что например хотят прокачку перетащить из DA в ME ну и подобные мелкие заявления

Опубликовано подсказок46Получено «Спасибо»385
    PlayStation Network (скрытый профиль)
    Xbox Live GamerTag (скрытый профиль)

Сообщение от Zombie
    Все в новости написано

0

LEX-REVAN75, KotOR 3 не сыпьте соль на рану. мечтаю и вижу в грезах продолжение игры. Насчет войны галактика на галактику, мысль довольна хороша, одобряю.

0

Инквизиция - это баги баги баги, я до сих пор офигеваю, как можно было наплодить столько багов, они буквально повсюду. Бегал с фиолетовым поясом на +3 бомбы, итого бомб становилось по 6 штук, но через какое то время их количество все равно снижалось до стандартных 3/6 в обоих слотах, эти 3 дополнительные бомбы просто исчезают. Застрявшие в текстурах ресурсы, висящий в воздухе лут. Не появляющееся окно с текстом книги или записки, если нажал прочитать на ходу или в это время кто-то разговаривает. Застревающие в углах и текстурах сопартийцы. Один раз даже сам провалился под текстуры. В некоторых местах короткое зависание игры, причем в одних и тех же конкретных местах. Дерганые видеоролики. Круг от аоешных скилов живет своей жизнью, появляется там где хочет, бывает, что даже над тобой, отчего невозможно использовать барьер на себе, или наоборот не можешь навести скил на врага.

ИИ сопартицев это вообще отдельная песня, он не просто отсутствует, он делает все, чтобы тебе было больно и чтобы ты страдал, маги идут на передовую, стоят в полях, юзают скилы от которых у врага резист, и не юзают какие надо, тупят, умирают, жрут банки с хп нонстопом, выжирают их в самом начале боя с драконом. Не слушаются твоих приказов.

Сама же игра средняя, в целом можно играть и даже получать удовольствие, но когда вспоминаешь, что это крутеший ААА проект от Биовейр за 3к рублей, да еще и игра года, становится противно на душе, словно где-то тебя кинули.

Новый масс эффект не жду, веры в эту контору больше нет.

Опубликовано подсказок33Получено «Спасибо»173
    PlayStation Network RunForJoy
    Xbox Live GamerTag RunForJoy

0

Сообщение от DGenius

Инквизиция через 40 мин совершенно не раскрывается, меня тоже затянуло не сразу к примеру, да я хотела увидеть больше морриган и ее шуточек как в ориджинс, про сюжет пока сказать не могу, не доиграла, но игровой процесс не в шутку затягивает, просто те, кто ее хают после платины играли в нее сперва на лёгком потом с глитчами на кошмаре, драконов валили на лёгком, не видели по настоящему тактических боев, а именно это и доставляет, особенно идя на мобов на пару уровней выше тебя на кошмаре, имхо

Опубликовано подсказок46Получено «Спасибо»385
    PlayStation Network (скрытый профиль)
    Xbox Live GamerTag (скрытый профиль)

Сообщение от Kronatakimo
    баги баги баги
    Сегодня вышел очередной большой патч, который многое исправляет в проекте. И да, как большой поклонник обеих серий повторю те же самые слова, что и в своем обзоре Dragon Age: Inquisition, только вкратце: наплевать на баги, ибо игрушка хороша и затягивает с головой уже через 20 минут прохождения.

Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы

Ваши права