Взорву общественность. Если говорят, что НЕ БУДЕТ похож. То я рад безумно, потому что после Инквизии мой кредит доверия к БиоВар ещё больше понизился в планке. Многие тут алуются, что Дестини - это симултяор Гринда. Я вам скажу, что такое симулятор Гринда. Инквиция - вот что такое настоящий симулятор гринда. НедоММО кривой полунонтаргет боевой системой, 2,5 интересными персонажами (почему 2,5? Потому что Варрику не дали раскрыться, его и во второй-то не особо, хотя один из самых колоритных персонажей), никакущей системой диалогов, тупейшим искусственным интеллектом (его тут тупо нет, даже во второй части, не самой хорошей, так скажем, он был) и абсолютно, совершенно, катастрофически тупорылым сюжетом. Нет, я серьезно. Где та самая пати, которая живет своей жизнью? То, что они во время боя там парой фраз перекинулись, это не взаимоотношения, это пара фраз, кинутых во время боя. В общем, я искренне надеюсь, что Масс Эффект не превратится в симулятор гринда, но даже если не будет эпика, получится неплохой роуд муви-вестерн сроди Светлячка. НАДОЕЛИ МНЕ ХЕРОВЫЕ РПГ! Извините за крик души, просто отдал по сути 3к ни за что, наиграл уже около 20-ти часов, а дальше играть не хочется, вот вообще, но при этом деньги жалко. Разочарование от ДАИ сравнимо примерно с разочарованием от Вора (который тут тоже многим понравился и его как раз сейчас бесплатно в плюсе раздают). Пока вся надежда только на Ведьмака, ибо лучше РПГ в этом году не предвидится.
P.S. Это не троллинг, я реально так считаю! Если не нравится мое мнение, можете минусовать.