Всем привет, ищу напарника для получения данных трофеев.
Время мск. Личный уровень в игре 42, уровень клуба 16.
Добавляйтесь в псн с пометкой DC - Flegelhaft

5)
72

Laurie_is_my_bae
IgorKotov80

3)
1

zakrzhevsky

1)
87

axuel33

8)
230

EvgenyBychkov71
EvgeniiBychkov
evgeniibychkov71

6)
70

mr_tuzlukov

10)
422

Kristof_Kadaver
KristofKadav
Смотрю сейчас на 5 созданных мной и выигранных испытаний, которые уже завершились, но трофея "Unbeatable / Непобедимый" нет.Вполне возможно, что одним из условий должно быть то, что я должен перебить свое время, но в одном из заездов я этого не сделал. Кто может помочь стучитесь в ПСН с пометкой "Driveclub" отправлю вам испытания. В свою очередь готов помочь также в получении этих трофеев.
![]()
Последний раз редактировалось technic07; 27.05.2015 в 08:33.

1)

Igor59rus
Вот тут посмотри, мне помогло ) https://stratege.ru/ps4/games/driveclub/trophies

2)
25

Dampiru
Dampiru6440

10)
1384

MAD_Alex_-RUS-
Все работает.
Обязательное условие - создаем состязание сами. Второй аккаунт - побивает задание. Потом мы себе возвращаем первенство и дожидаемся завершения испытания. Можно создавать все испытания с одного заезда.
Вообще не понимаю проблем, с поиском напарников. На втором аккаунте делается максимум за час (минимальное время испытания).
Намного быстрее, чем искать себе партнера.
"Если, путь прорубая отцовским мечом,
Ты соленые слезы на ус намотал,
Если в жарком бою испытал, что почем, —
Значит, нужные книги ты в детстве читал!"
В.Высоцкий "Баллада о борьбе"
Да, с фейковыми вторыми аккаунтами на одной консоли все работает. Напарники не нужны. Создаем 6 одинаковых испытаний, именно индивидуальных, а не клубных, отправляем их второму аккаунту, сначала выполняем их плохо на втором акке, потом хорошо на основном. И трофей ваш. Сразу и бронзу берем и золото.

6)
29

sadist70rus

10)
388

eridan-19

6)
73

muchomor36

7)

BlackBoy23th

10)
388

eridan-19
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)