Есть и Xperia Z3 и Xperia Z3 Tablet Compact и PS Vita (была). В домашней сети, точнее вблизи действия WiFi антенны PS4 они соединяются напрямую, без участия роутера. Так что слабо берущий WiFi в этом случае не виноват. Надо смотреть на каком канале работает WiFi PS4 и менять все домашние устройства (модемы, роутеры, ноутбуки и т.п.) на другой, т.к в самой приставке канал менять нельзя. Если много устройств рядом работают на одном канале, могут быть проблемы. По поводу удалённой игры, через связку с Xperia Z3 в режиме 4G модема, не один раз выигрывал в HUT NHL 15. Так что задержки при хорошем качестве связи на играбельном уровне, но все равно присутствуют. PS Vita была продана, так как с игрой с джойстиком не сравнить, а на самой Вите играть уже не во что. Задняя стенка у планшета матовая, боялся что присоска держаться не будет, но прилипает намертво. С приличным усилием, после двух дней использования, не оторвать.
Последний раз редактировалось Stakol; 16.02.2015 в 10:53.
Похожая тема уже вроде была? Сам писал в ней похожий вопрос, но развёрнутого ответа не увидел.
Не выдержал, купил Sony Z3 Tablet Compact, поэтому рассказываю, что знаю.
Если Вафля не тянет, то и Z3 тебе тут не сильно поможет, хотя в ней есть опция настройки качества. Поэтому, если с соединением фигня, то можешь ухудшить качество картинки. В Вите такого я лично не нашёл. У меня вафля ловит отлично, сделал максимальное качество и могу сказать, что качество картинки отличное.
К Z3 можно подрубить Dualshock 4 через Bluetooth или Dualshock 3 через OTG, - просит подключить кабелем, вероятно имеет в виду именно OTG, т.к. как по другому я не очень представляю. Но сам пока не пробовал его подрубать. Есть и экранные сенсорные кнопки при Remote Play, то они га*но, как и тач управление в принципе. Не могу представить игру с комфортным управлением на таче. Шутеры не играбельны в принципе. Так, что DS4 онли. К тому же в RP почти нет инпут лага с неймпада, во всяком случае я его не заметил. К тому же с ним можно играть и в андройд игры и в эмуляторы.
Так же, можно юзать Remote Play вне домашней сети, но при этом ПС 4 должна быть либо включена, либо быть в спящем режиме, а в настройках консоли должна быть выставлена возможность будить её при включении Remote Play. Но скорость коннекта в этом случае зависит от скорости сети, в которой вы находитесь ( 3G, Wi-Fi, LTE). Так что отвечаю на собственный вопрос, - да, в метро играть можно, можно играть везде, где есть вафля и нормальная скорость. Так же хочу отметить, что Z3 просто феноменально держит заряд батареи, поэтому часа 3 Ремоута может потянуть, если не больше.
Из минусов - почти обязательно нужен держатель GCM-10. Без него играть не шибко удобно, а в дороге и вовсе невозможно. Он есть во всех обзорах и роликах, но по факту его нигде нет: https://store.sony.ru/sony_xperia/ac...acc_from_page=. Когда он будет сотрудники магазина не знают.
Так же минусом можно назвать то, что все игры работают при 30 фпс или даже ниже. Разницу в ощущениях заметите сразу, но привыкнуть можно.
Даже при наличии другого планшета на андроиде (и телефона) можно поставить ремот плей. Умельцы переделали кое чего из оригинала. Без рут прав, если это смущает, спокойно запускаю со своего HTC. Единственное, не коннектит джой от четверки по BT. На тот момент когда сам экспериментировал (с месяц - полтора назад) дш4 цеплялся по воздуху с установкой еще отдельной проги и получением рут прав. Без оных цеплял дш4 через otg-кабель.
Не знаю, согласиться с вами или нет? У меня PS4 и Vita, подключение у обоих через WiFi с роутером Zyxel Giga. Были фризы и даже разрывы связи, даже если находишся в одной квартире с PS4. Недавно подключил плойку кабелем Ethernet к роутеру, WiFi вырубил у PS4 нафиг = итог, фризы и разрывы связи пропали, даже если я находился в гостях в другом районе города. Вот так.
А здесь можно скачать приложение PS4 Remote Play, которое можно установить на смартфоны и планшеты НЕ от Sony.
Ребят, имею телефон Sony Xperia z1 compact, какое мне нужно скачать приложение что бы играть через ремот плей с дуалшоком 4???
Я так и не смог найти на форуме тему об этой возможности, простите если не заметил) буду благодарен за подсказку )
P.S.: как называется штуковина соединяющая геймпад и телефон(планшет)?
Можно использовать приложение http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=654102
рут не нужен.
Дуалшок4 будет работать только по кабелю OTG, по bluetooth дуалшок работать не будет.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)