Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 56
    Гарнитура:  Гарнитуры нет

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения

Как и раньше, ни в один комплект с системой New Nintendo 3DS не включен блок питания, поэтому, если это ваша первая консоль, не забудьте позаботиться о приобретении зарядки.
    Отсутствие зарядки вызывает дикое недоумение, втф? Это единственная вещь из всей коробки, которая жизненно необходима для функционирования консоли, и именно ее они не кладут... И как я понял, они даже умудрились положить подставку для зарядки, но не саму зарядку.

Опубликовано подсказок19Получено «Спасибо»5
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network (скрытый профиль)

Сообщение от praft
    mak-grou, как вы заденете громкость на крышке? Пока что максимум, что у меня получалось, это стилусом пытаться потыкать в верхний экран. Хотя, если вы беспокоитесь о том, что картридж и стилус могут упасть во время игры, вы держите приставку в развернутом виде на весу? Руки не устают? Любопытствую поскольку сам подкладываю что-нибудь род приставку, а других игроков в действии и не видел.
    Как я задену громкость? - так же, как и бегунок глубины 3D, в играх он имеет свойство менять своё положение, причём из-за лёгкого хода иногда кажется, что и без моей помощи) И кстати, поскольку верхняя крышка при игре всегда расположена почти вертикально, да ещё и телепается туда-сюда при закрытии-открытии, есть вероятность, что в будущем ползунок разработается и под своим весом будет легко опускаться на какие-то доли муллиметра, а как мы знаем, чуть затронув бегунок на 3DS и особенно на XL-моделях, падение звука ощущается довольно существенно (в отличие от глубины 3D)! Вот поэтому я и задал вопрос Jedwolfess насчёт того, с чем она сравнивала громкость звучания новинки когда писала, что "звук стал заметно чище и громче"...
    Кстати, Jedwolfess так и не ответила, и у меня возникли подозрения - возможно, она тестировала только New обычного размера, а сравнивала громкость с XL (которая даже не New), а как я уже писал в предыдущем отзыве, звук на обеих версиях и так на порядок отличается. Так что жду, пусть объяснится и развеет сомнения (ну или укрепит...).

Насчёт как я держу приставку - сколько бы людей ни встречалось мне на Стрит-пассах, да и просто в магазине, в автобусе или на улице - все они держали приставки на весу, я даже удивлён, что возник такой вопрос! Ну да, когда я играю, я стараюсь дать опору рукам, (но не приставке!), и о-о-о-чень в редких случаях я ставлю приставку на стол. Думаю, так же делает абсолютное большинство игроков, так что теперь мой черёд удивляться)))
    Последний раз редактировалось mak-grou; 17.02.2015 в 21:01.

Опубликовано подсказок42Получено «Спасибо»90
    PlayStation Network Naughty-Killjoy
    Xbox Live GamerTag Naughty-Killjoy

Цена на консоль в ~15 штук не так страшна, если обратить внимание на то, что новые игры на 3DS стоят по 3 тысячи деревянных — вот это действительно грабеж. За обзор спасибо.

Опубликовано подсказок3Получено «Спасибо»7
    PlayStation Network DENger777
    Xbox Live GamerTag denger777

0

Помогите определиться с обычной или xl версией. Сильно видно искажение? Насколько растянуты пиксели?

Опубликовано подсказок46Получено «Спасибо»368
    PlayStation Network DGenius_RUS
    Xbox Live GamerTag DGeniusRUS

0

DENger777, как я уcпел понять, разница вообще не особо существенна. Только что с экраном XL глаз меньше напрягается. В общем, если есть проблемы со зрением, то XL, если все хорошо, то обычная 3DS. Ну и габариты, 3DS меньше, соответственно в карман даже узких джинс залезет охотнее.

Опубликовано подсказок21Получено «Спасибо»109
    PlayStation Network VihodTam_Ilya

0

ArxUnKanesh,
    броу, а моя 3DS XL Majora's Mask у меня на руках с 18 часов тебя ждут очень приятные впечатления!

Опубликовано подсказок19Получено «Спасибо»5
    PlayStation Network (скрытый профиль)

Сообщение от DENger777
    Помогите определиться с обычной или xl версией. Сильно видно искажение? Насколько растянуты пиксели?
    Помогаю) Искажения вообще не видно - его нет, пиксели не растянуты, просто они чуть заметней при ближайшем рассмотрении - но это отнюдь не критично, если только ты не играешь на расстоянии 10 см или меньше) Так что на 90% увеличенный экран - самый большой плюс XL-модели. Ещё жирный плюс - игры с DS (а не только с 3DS) на XL воспроизводятся также во весь огромный экран, что очень здорово смотрится, особенно GTA: Chinatown Wars. Это, кстати, касается и нижней площади экрана - тоже очень грамотно перенесено, без искажений - сейчас играю в "N+" и "Wario Ware D.I.Y." - прекрасные впечатления, как впрочем, и от всех остальных игр с DS и 3DS, воспроизводимых на XL!
    Из минусов отмечу упавший где-то в 2 раза по громкости звук (кстати, и с наушниками та же история), чуть менее насыщенную цветопередачу и плавность контуров (зато глаза не так напрягаются от мелких деталей), экран XL чуток более тускл и (совсем) немного желтит, но вы этого даже и не заметите, если у вас перед глазами постоянно не будет двух приставок... Но увеличенный экран для меня был всё-таки важней - ах, Castlevania, м-м-м...))) Так что мой совет - бери сразу XL, ибо потом всё равно будешь мечтать о большом экране!
    Последний раз редактировалось mak-grou; 18.02.2015 в 00:25.

Сообщение от DENger777
    У меня есть обычная 3дс и глаза жутко устают после игры, в платформеры и слабо динамичные игры еще более менее нормально, а вот в какой нибудь monster hunter, где камера постоянно меняет ракурсы, постоянно надо двигаться и что-то делать, очень устают. Брал обычную только из-за меньших размеров и стоила дешевле. Если размеры не важны и деньги позволяют, думаю стоит присмотреться к XL, хотя сам я XL не видел.

Опубликовано подсказок14Получено «Спасибо»159
    PlayStation Network Corsaircheg
    Xbox Live GamerTag Corsaircheg

Прошлым летом как-то спонтанно купил за 3700 обычную 3ds... Не жалею, так как купил ради пары эксклюзивов. Обновленная она, конечно, хороша. Но 3700, которые я отдал прошлым летом, для меня все же аргумент, ибо больше она не стоит.

Опубликовано подсказок125Получено «Спасибо»169
    PlayStation Network FenixBK

Сообщение от mak-grou
    Как я задену громкость? - так же, как и бегунок глубины 3D, в играх он имеет свойство менять своё положение, причём из-за лёгкого хода иногда кажется, что и без моей помощи) И кстати, поскольку верхняя крышка при игре всегда расположена почти вертикально, да ещё и телепается туда-сюда при закрытии-открытии, есть вероятность, что в будущем ползунок разработается и под своим весом будет легко опускаться на какие-то доли муллиметра
    Я так люблю читать ваши посты mak-grou, особенно на ночь Будто сказочки)
    Сообщение от mak-grou
    Насчёт как я держу приставку - сколько бы людей ни встречалось мне на Стрит-пассах, да и просто в магазине, в автобусе или на улице - все они держали приставки на весу, я даже удивлён, что возник такой вопрос! Ну да, когда я играю, я стараюсь дать опору рукам, (но не приставке!), и о-о-о-чень в редких случаях я ставлю приставку на стол. Думаю, так же делает абсолютное большинство игроков, так что теперь мой черёд удивляться)))
    Ну все верно и я так же, тогда не понятно просто, как вы и что задеваете)) Сейчас наверное дело до схем дойдет)

PlayStation Network Vozduh-

стилус в обычной XL идеально располагался, очень удобно! теперь похоже не очень, и не знаю пока насколько мне лично будет мешать разъём для картриджей который теперь снизу, хоть и визуально он мне нравится, но эти два решение явно обращают на себя негативное внимание, что огорчает, особенно стилус . а вот ползунок громкости явно нужно было куда-то перемещать, что ура произошло.

Опубликовано подсказок25Получено «Спасибо»15
    PlayStation Network Zagryzaec

0

Сообщение от Kronatakimo
    У меня есть обычная 3дс и глаза жутко устают после игры, в платформеры и слабо динамичные игры еще более менее нормально, а вот в какой нибудь monster hunter, где камера постоянно меняет ракурсы, постоянно надо двигаться и что-то делать, очень устают. Брал обычную только из-за меньших размеров и стоила дешевле. Если размеры не важны и деньги позволяют, думаю стоит присмотреться к XL, хотя сам я XL не видел.
    От XL тоже сильно устают - скорее всего дело из-за необходимости постоянно бегать глазами между двумя экранами и подстраиваться под не слишком удобное 3D.

0

Сообщение от Zagryzaec
    От XL тоже сильно устают - скорее всего дело из-за необходимости постоянно бегать глазами между двумя экранами и подстраиваться под не слишком удобное 3D.
    по своему опыту скажу, что именно долгое "торащение" в одну точку или экран снижает зрение. а действительно действенная, зарядка для глаз, как раз и состоит в том чтобы глазами попеременно смотреть в разные стороны и фокусироваться то на ближних предметах, то на дальних. а от 3дс-овского 3д глаза действительно устают впрочем не сильнее чем от 3д в кинотеатрах стандарта Аймакс, в такую уж 3д-эпоху мы живём. от себя скажу что в 3д играю лишь процентов 5 от общего времени и проблем с усталостью глаз на 3дс XL, конкретно, не имею.

---------- Сообщение добавлено в 12:28 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 12:18 ----------

Сообщение от Corsaircheg
    Прошлым летом как-то спонтанно купил за 3700 обычную 3ds... Не жалею, так как купил ради пары эксклюзивов. Обновленная она, конечно, хороша. Но 3700, которые я отдал прошлым летом, для меня все же аргумент, ибо больше она не стоит.
    для кого-то стоит 3700, а многие готовы отдать 22500р за лимитку нью 3дс маджора маск плюс собственно маджора маск лимитед идишн, если б только они были эти 22500р, мда и фигурка скулкида была в подарок за предзаказ, эхх...

---------- Сообщение добавлено в 12:45 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 12:28 ----------

Сообщение от Zagryzaec
    Отличная новость. А стандартный формат предыдущей был обычные SD карты. У new XL такое же кидалово?
    На обычной XL было отличное расположение и фиксация. Да и выключатель wi-fi физический был удобнее, чем по меню лазить.
    На вите уже три года два полноценных стика, которые работают просто замечательно. Что значит невозможно? Или со времен psp кто-то портативные консоли других фирм не брал в руки?
    Описание плохо соответствует выражению "стик показал себя хорошо". И что значит "не ждите от аналога молниеносной реакции"?
    Дальше - на new 3DS XL по прежнему не увеличено разрешение? И в частности в MH4U - там что чрезстрочная развертка используется? Это только на XL или в обеих версиях?
    в чём проблема смены формата карты? да и то что крышку раз придётся открутить тоже не вижу особого напряга, в своей XL я лишь в первый день и видел эту карту, потом не разу не понадобилось её доставать. а вай фай приёмник опять же на своей памяти только раз для интереса передёрнул. по поводу стика, он и не очень нужен в играх ниндендо, мне дико нравится как реализовано "осмотреться вокруг" в переизданиях Зельды, там не разу не возникло и мысли о втором стике. но в МХ4 и Ксеноблэйд стик наверняка будет кстати. не знаю что там используется в МХ4 но демка, хочу отметить, была мегазачётная. по поводу разрешения, тогда бы все новинки с новым разрешением не шли бы на старых ревизиях 3дс, и за чем оно нам, пока что из интересного только переиздание ксеноблэйд эксклюзив для ньюшки.

PlayStation Network Je-sato
    Xbox Live GamerTag Jedwolfess

0

mak-grou, я писала про задержку на таможне амбассадорского издания, которое должно было поступить в продажу еще в январе, а поступило в феврале. Что касается задержек обыкновенной ньюшки, то официальная дата выхода гласит 13 февраля, когда свои новые консоли игроки стали получать только начиная со вчерашнего дня.

Производительность ньюшки улучшилась в разы. При игре в смеш мне приходилось ждать 5-10 секунд прежде чем программа бы закрылась. Сейчас же это дело пары секунд - результат налицо.

Я очень сомневаюсь, что камера следит за зрачками, потому что при экране настройки стабильного 3D на иконке показывалась именно голова с плечами, а не зрачки. Поэтому смею предположить, что немного изменилась информация и камера следит сейчас именно на местоположением головы, примерно рассчитывая местоположение ваших глаз. Поверьте, мне после обычной XL версии экран новой 3DS показался совершенно другим по качеству, ярче и красочнее. Все же, я описала свои впечатления от консоли, а не чужие.

Картридж снизу прекрасно фиксируется и просто так выпасть он не сможет. Стилус снизу и фиксация у него тоже улучшилась. Почему я так считаю? Ну, на моей старой 3DS XL, которой уже 2 с половиной года, стилус в последнее время стал выпадать. Хотите верьте, хотите нет. Может, он расшатался, может, еще что, но факт это не отменяет - как-то у меня от активной тряски стилус в метро выпал. Так что... Тут стилус крепится соответствующим щелчком и достается тоже только с прикладываением некоторых усилий.

Ползунок громкости СЛУЧАЙНО задеть совершенно невозможно.

Что касается сравнения, то в тексте написано, что я переезжала с Nintendo 3DS XL на New Nintendo 3DS. Соответственно сравнивала я с динамиками XL-модели, которые оставляют желать лучшего.

Не могу ничего сказать относительно динамиков New 3DS XL, потому что не имею возможности её потрогать.

Надеюсь, ответила на все ваши вопросы.

Zagryzaec,

Сообщение от Zagryzaec
    Это взято из личного опыта или рекламных буклетов?
    Это взято из личного опыта, я два года до этого пользовалась 3DS XL, поэтому мне есть с чем сравнивать. Стабильное 3D на New 3DS просто волшебно по сравнению с оригиналом.

Сообщение от Zagryzaec
    У new XL такое же кидалово?
    Новые ревизии (New 3DS и New 3DS XL) поддерживают только MicroSD карты.

Сообщение от Zagryzaec
    Что значит невозможно? Или со времен psp кто-то портативные консоли других фирм не брал в руки?
    Архитектуры-то разные, вы не забывайте. Вита это одно, 3ДС это другое. Видимо, инженерам никак нельзя было разместить полноценный аналоговый стик.

Сообщение от Zagryzaec
    Описание плохо соответствует выражению "стик показал себя хорошо". И что значит "не ждите от аналога молниеносной реакции"?
    Он работает и помогает, это хорошо. Просто к нему надо привыкнуть. Аналог не сможет резко повернуть камеру, он будет поворачивать её оооченнь медленно, что критично в таких играх, как MH4U. В остальном он работает и работает хорошо.

Сообщение от Zagryzaec
    Дальше - на new 3DS XL по прежнему не увеличено разрешение? И в частности в MH4U - там что чрезстрочная развертка используется? Это только на XL или в обеих версиях?
    Ну, пиксели растянуты. Вам будет не критично, я думаю. Я на своей 3DS XL практически не замечала каких-то дефектов качества картинки.

0

SammlerVonSeelen, Я думаю, что New 3DS это последняя модель 3DS. На пороге уже закат консоли и время анонса новой портативки.

0

Kronatakimo, считается, что у игрока уже была Nintendo DS или 3DS. Поэтому в целях удешевления продукции зарядка не кладётся.

Jedwolfess, Это глупо, нелогично и абсурдно, если у меня уже есть 3дс, то я буду довольствоваться ей, а не покупать еще одну консоль ради пары изменений, причем стоимость явно завышена, это не новая консоль. Не думаю, что в Японии все такие миллионеры ходят по улице и разбрасываются деньгами. Насчет зарядки от DS вы ошибаетесь, она не подходит к 3DS. Удешевление? Можно было бы сэкономить на карточке памяти, все равно 4гб только выбрасывать, на подставке, картах AR в конце концов, но положить зарядку. Это либо очень хитрый план с весьма известной целью, либо идиотизм.

0

Сообщение от Jedwolfess
    Kronatakimo, считается, что у игрока уже была Nintendo DS или 3DS. Поэтому в целях удешевления продукции зарядка не кладётся.
    я вообще по поводу зарядки не имел никаких проблем, покупал консоль, рядом лежала зарядка за 500р, взял пошёл, всё. что все так плачут непонятно. гораздо жёстче было когда пс3 купил, пришёл а в коробке хдмайя то нет, поехал в ночь, да ещё 1500р выложил...

Опубликовано подсказок33Получено «Спасибо»170
    PlayStation Network RunForJoy
    Xbox Live GamerTag RunForJoy

0

Сообщение от iamvozduh
    я вообще по поводу зарядки не имел никаких проблем, покупал консоль, рядом лежала зарядка за 500р, взял пошёл, всё. что все так плачут непонятно. гораздо жёстче было когда пс3 купил, пришёл а в коробке хдмайя то нет, поехал в ночь, да ещё 1500р выложил...
    Да ладн, проблемы такие равносильные, пс3 по идее вышла, когда hdmi был еще мало распространен (тюльпаны то в комплекте идут), точно также незнающий чел мог поехать в магазин и купить 3дс без зарядки (не зная об ее отсутствии) и ночью бежать за зарядкой, когда она б разрядилась

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы

Ваши права