кому интересно, нашел видео сравнение Сони 4 с Сони 3
Оч порадовало всё, ток немного тягомотно было в конце за Бэрри (но это мелочь) =) приказывать точно не могу сказать но на пс3 держа треугольник + вверх - следовать, треугольник + вниз - стоять. Понравились загадки,записки во всех эпизодах, всё выдерживают в стиле старых резидентов , =) Жаль что по длительности первые два эпизода короче. Надеюсь 4-ый эпизод будет ещё лучше, + обещали по предзаказу ещё 2 бонус эпизода))))
Скотобойню и орла понял и прошёл быстро, не понравилась задачка с могилами, толи из за карявого перевода подсказки, толи я тупил, но третье надгробие пришлось искать перебором, в инете к тому времени подсказки не нашёл, времени потратил много. И вообще сложилось чувство кривобокости в эпизоде, тёмная комната с лазерами, комната с шипами, скотобойня, могоилы это все в той или иной мере головоломки (я ещё за Бари не прошёл, там может будет ещё) но зачем все запихнули в один эпизод, можно же было распределить все это по всей игре, было б гармонично и не бросалось в глаза.
На пс4 также.
Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk
Последний раз редактировалось Hakdi; 12.03.2015 в 10:13.
Игра соответствует критерию "цена+качество"! Лично мне ОЧЕНЬ нравится игра! Был доволен 1 и 2м эпизодами, но третий порадовал вдвойне! Значительная продолжительность эпизода, разные локации у игровых персонажей, ну и конечно фраза - "Проснулись, опохмелились, мыть руки и завтракать" это 10 баллов
PS На PS 4 система приказов то же присутствует!+
следовать за основным персонажем (что стоит по умолчанию),
+
стоять на заданном месте. Очень помогает в игре.
WHY DRINK AND DRIVE?
WHEN YOU CAN SMOKE AND FLY.
Hakdi, Какакое конкретно надгробие в итоге нужно было активировать запомнил? Весь вечер мучаюсь, уже бесить начинает. Напиши в спойлер, если не сложно.
---------- Сообщение добавлено в 21:59 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 20:34 ----------
Вопрос больше неактуален![]()
прошел щас игру. для резидента слишком уж драматично получилось. не хватает только жарких поцелуев )
Компанию прошел с удовольствием, но беготня по одним и тем же локациям за разных персонажей не сильно понравилась. С дополнений я страшно проблевался, пожалел что прошел. Своих денег игра явно стоит, но видно что бюджет у игры не велик. Окружение в игре так себе, порадовала только локация в конце игры в стиле особняка) Я смотрел пару часиков прохождение переизданного ремейка и по сравнению с ним эта игра просто кусок дерьма. В ремейке даже ролики гораздо краше)
Да даже прошлая часть с 3дс в некоторых аспектах лучше была , а это уже о многом говорит.
Пока еще не сложилось конкретного мнения по всей игре,так как прошел пару эпизодов. Но кривое заимствование элементов из Алана Вейка и Одних из нас уже не радует в этой игре. Многие говорили про Эвил визин с его вторичностью , там это не так очевидно бросалось в глаза как тут
Последний раз редактировалось jarud; 19.11.2015 в 02:11.
Только что прошел. Игра очень слабая. Сюжет с предсказуемыми поворотами, кривые заимствования из ластаваса и однообразно невнятные локации всю дорогу. Где-то на середине понял, что просто не хочу её проходить. Но пересилил себя и получил невнятную концовку с намеком на сиквел. И конечно же отпиленные от основной игры дополнения это вин. Даже всеми нелюбимая шестая часть была лучше. Что уж говорить про первые откровения.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)