К европейскому физическому релизу игры Dying Light, который в силу каких-то внутренних осложнений оказался отброшен ровно на месяц, компания Techland подготовила коллекционное издание своего проекта, получившее название «Мой апокалипсис». На данный момент, это издание можно предзаказать исключительно в торгово-розничной сети GAME, преимущественно работающей в Великобритании, но также отправляющей товары как минимум по всей Европе, включая Россию и страны СНГ. Цена коллекционного издания несколько поражает — 250 тысяч фунтов стерлингов, что весьма немало. Стоит ли оно того, решать уже покупателям, но наполнение коллекционной коробки более чем внушительное.
Игра Dying Light в цифровом виде стала доступна ещё 27 января, коробочная же её версия появится в продаже 27 февраля, спустя ровно месяц. Этот проект показал, что команда Techland явно не мешки таскала, а усердно работала, потому как прогресс в сравнении с их прошлым проектом, Dead Island Riptide, оказался разительным. Более того, без особой опаски можно заявить, что «Угасающий свет» представляет собой лучший на данный момент зомби-апокалиптический кооперативный боевик с открытым миром и от первого лица. Свою немалую долю в это вносит игровой паркур, позаимствованный у Mirrors Edge и превосходно внедрённый в игровой процесс с зомби, выживанием и постоянной охотой за ресурсами.
- Созданное на заказ укрытие от зомби в виде укреплённого здания. Работа компании Tiger Log Cabins.
- Уроки выживания среди зомби при помощи паркура от команды Ampisound, записавшей крутое видео Dying Light Parkour POV, представленное ниже.
- Эксклюзивная игра в режиме «Я Зомби» против разработчиков игры, победа в которой станет предметом гордости перед друзьями. (Победа будет подставной — прим. ред.)
- Поездка во Вроцлав, Польша, где можно будет встретить команду разработчиков и специального гида — зомби Стива.
- Лицо покупателя будет переработано и наложено на его Ночного охотника в режиме «Я Зомби».
- Очки ночного видения и набор взрослых пелёнок для ночного выживания.
- Четыре подписанных стилбука Dying Light.
- Пара наушников Razer Tiamat.
- Фигура Прыгуна в человеческий рост, которая поможет отпугнуть нежданных гостей.

10)
943

250 000. Ну так, чуть-чуть