Страница 8 из 8 ПерваяПервая ... 678
Показано с 141 по 147 из 147
    Опубликовано подсказок3Получено «Спасибо»0
    Гарнитура:  Гарнитуры нет

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения

Сообщение от SARTRIC
    Ведь каждому понятно что этот конкурс была пиар акция. Где приз, если он и был, отдан своему человеку. Ведь кто в здравом уме подарит ПС4 бомжу небритому пришедшему со стороны. И админы еще и ржут с Вас.
    Да это пиар акция. Но все остальное не совсем верно. Половине обзощиков ютуба подогнали консоли для обзоров. Большинству сайтов дали консоли для конкурсов. Раздавали их налево и направо кто попросит. И сами же сони устраивала конкурсы для раздачи консолей. Как админы получили консоль для конкурса - связались только с 1 человеком из пиар отдела сони. Конкурс затянулся надолго, значит проверяли работы не целая куча людей, а администрация сайта и 1 человек из сони который сказал: - "это ваша аудитория вам ее лучше знать решайте сами". Админы были в замешательстве кому дать приз и тут прозвучало слово человека из сони- : "Работа с собачками лучше всех" (наводит на мысль, что работник сони ТП женской особи). Такое судейство я считаю необъективным - демократичнее было дать право голоса посетителям сайта.
    P.S. Моя версия происходящего.
    Последний раз редактировалось necron99; 28.02.2015 в 14:43.

Опубликовано подсказок121Получено «Спасибо»89
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network Deep_wolf_kms

necron99, Знатно улыбнул ты меня.

В такого рода конкурсах с 2008 участвую (ЕА Россия, Игромания), обычно пара-тройка адекватных организаторов со своими головами и дело в шляпе, все довольны. Нормальным работам - пряники, тем что не очень - шыш. Из особых случаев помню мега-марафон от ЕА летний, где в течении всего лета нужно было участвовать в различных конкурсах\мероприятиях по играм. За первое место давали мега-ноутбук за 5к бачей. Я везде побеждал, набрал больше всех очков. Потом оказалось, что какой-то левый тип в двух акков сидел и набрал больше чем я, ему и отдали. Итогов кстати, я так и не увидел. После того раза резко сократил свой напор креатива такого.

Чем больше куш - тем серьезней персонажи, идущие за ним. На этом ресурсе я не так часто сижу и не могу сказать наверняка, какие тенденции прослеживаются среди организаторов (да-да варяг аниме по реже смотри). Давать на суд пользователям далеко не всегда хорошее решение (накрутка голосов, местные авторитеты и тд и тп), пусть решают за нас. Если судят пользователи, то и подарочки выкладывают пользователи и весь конкурс придумывают они же.

Недовольным советую поискать итоги других творческих конкурсов с юбилейной плойкой за первое место, будет что узнать.

По поводу победной работы: ну теперь мы знаем, что кто-то со стратеге хочет быть собакой No offense, песня Игги Попа я думал кстати.

Опубликовано подсказок16Получено «Спасибо»90
    PlayStation Network Sharlota

Искренне поздравляю победителя! Выскажу свое мнение, просто мнение, а не высер, не путайте)

Прочитала вашу работу "Who's a good boy?" и, возможно, она и правда оригинальна, возможно, реальные критики игровой индустрии и оценили бы, но лично меня, как игрового пользователя, задумка игры не очень впечатлила, а так как я читаю рецензии критиков, но никогда не слушаю их мнения и сама выбираю, во что мне играть, могу точно сказать, что в такую игру я бы не ввязалась, хоть и люблю собак. Возможно, если только ради изи-трофи или, если бы игра была для Виточки, но с очками в такое играть, пожалуй, нет. Я пробовала очки Oculus Rift с несколькими видами игр, и по собственному опыту скажу, что подобная концепция вашей игры не совсем подходит для такого рода девайсов. В случае, например, от 3-его лица, еще бы пошло, как с игрой "PlayStation Vita Pets", но не более.

От себя: участвовала в конкурсе, работы других участников не читала (если только некоторые ^_^), так как решила, что чужие идеи плохо скажутся на собственном проекте, вызвав путаницу в голове, одинаковый сеттинг и прочее. В итоге, с горем пополам, за две с лишним недели труда и кучей редактирования текста и его шлифовки, успела отправить работу за пару часов до окончания конкурса. Моя работа больше относится к ААА проектам и в процессе написания я старалась равняться на такие великолепные проекты, как: Enslaved: Odyssey to the West, The Last of Us, а друг, который мне помог, "пиная" и критикуя мою работу, заявил, что изначальная версия сильно напоминала ему игру Star Ocean, хотя я в нее даже не играла. В общем, к чему я веду. Каждому на свой вкус, лично мне больше по душе такие сеттинги: с душераздирающей драмой, помесью научной фантастики, стимпанк, гиберпанк, фэнтази, реальными историческими событиями, экшеном и постапокалиптическим миром, особенно хорошо это все, когда от 3-его лица. В такое я готова играть бесконечно.

На этом, пожалуй, все.
    ♥ PS3-PITER-STYLE ♥
    ♥ MOSCOW PS3 FORMAT ♥

https://www.twitch.tv/sharllin
    Мой канал Twitch, заходи кицуля, enjoy <3

Мы знаем, кто мы есть, но не знаем, кем мы можем быть © William Shakespeare.

PlayStation Network BoBaH-Merc

Sharlota, почитай мою работу https://stratege.ru/forums/showthread.php?t=49278&page=11&p=938256#post938256
    Думаю мы с тобой из одной аудитории, и свою скинь хочу почитать

PlayStation Network zagon685

0

Сообщение от necron99
    Админы были в замешательстве кому дать приз и тут прозвучало слово человека из сони- : "Работа с собачками лучше всех" (наводит на мысль, что работник сони ТП женской особи). Такое судейство я считаю необъективным - демократичнее было дать право голоса посетителям сайта.
    P.S. Моя версия происходящего.
    Очень хорошая версия. Возможно, так и было.

Мои поздравления победителю. Но очень обидно за другие достойные работы, которые "пролетели"

П.С. Не понимаю только, зачем я потратила час своего времени на прочтение всех комментариев...

Опубликовано подсказок296Получено «Спасибо»427
    PlayStation Network TheTrueMassacre

Сообщение от NAkeT
    П.С. Не понимаю только, зачем я потратила час своего времени на прочтение всех комментариев...
    Кто ж вас женщин поймет?!

PlayStation Network zagon685

0

Сообщение от Zombie
    Кто ж вас женщин поймет?!
    Боюсь, что всё-таки никто...

Страница 8 из 8 ПерваяПервая ... 678

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права