nutstorm, умейте принять проигрыш, в следующий раз и Вам повезёт. Это адресовано не только Вам.
Автору мои поздравления.

10)
33

bandos_prohland
nutstorm, умейте принять проигрыш, в следующий раз и Вам повезёт. Это адресовано не только Вам.
Автору мои поздравления.

7)
68

DmitryKayson
Честно говоря, я был бы менее расстроен, если бы победили SARTRIC или DSasha. Их работы были, на самом деле, очень интересными и оригинальными. Оригинальность граничит с безумием. И здесь эта граница, по-видимому, частично стерта (я имею ввиду лаяние в реальной жизни). В конце-концов, можно было это сделать не в виде Sims, а в виде драмы, где survival усиливает чувство жалости к бедному существу, чтобы эта игра смогла побороться с, к примеру, "Хатико"
или "Белый Бим, Черное Ухо"
. Что ж, я могу лишь поздравить победителя, и посочувствовать SARTRIC и DSasha -, ребят, ваши работы мне очень понравились
![]()

10)
2947

Footzker
Footzker
Потворю свой пост трёхлетней давности: Неужели так трудно с достоинством и честью принять результаты и поздравить победителя?

10)
100

Raymond__Garraty
Nutstorm, угомонись. На твои желчь и нытье уже смотреть противно. Конкурс завершен. Победитель определен. Финиш. Просто порадуетесь за парня. Не можете - лучше просто помолчите. Поворчите про себя.
---------- Сообщение добавлено в 15:15 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 15:14 ----------
Поддерживаю! Вас не затруднит почистить тему?

4)
22

NutStorm_
bandos, Я очень рад за победителя. Повезло ему очень сильно, но буквально повезло. Из тех примерно 50 работ что выкладывали на форуме каждая 10я лучше этого. Я просто не могу понять чем именно эта, заезженная как мир идея могла оказаться победителем. А рисовашки я еще с Ооками помню. В чем оригинальность?

7)

Vozduh-

10)
1529

temp-381229
Дело не в стратеге, а в менталитете страны нашей) Куда приятнее написать, что выиграла очередная инди хрень, чем написать слова благодарности за хороший конкурс!
За конкурсом не следил, но работу победителя прочел, после того как узнал, что это собачий сувайвал. Над этим куском ржал в голос!
Описания развития сюжета читать не стал, дабы не поймать спойлер, вдруг выпустят)) Работа шик!Также в игре предоставляется возможность метить территории, это поможет вам их
контролировать. Когда вы пометили весь участок - может появиться собака - главарь территории, вам предстоит с ней подраться - кто первым убежит с этой территории - тот проиграл. В случае успешного захвата территории, вы сможете получать с нее бонусы:
подкормку со стороны людей, доступность самок для спаривания на этой территории и псов - помошников(шестёрок), которые будут присматривать за территорией в ваше отсутствие, закапывать для вас еду и цапаться со службой отлова животных, если они будут вас
преследовать на этой территории.

4)
22

NutStorm_

10)
193

PANTHER__N7

10)
33

bandos_prohland
nutstorm, я не берусь судить какую-либо из работ, называть её плюсы и минусы, посягать на оригинальность, ибо не являюсь творческой натурой. Но выбор сделан в сторону данной работы, значит она чем-то лучше остальных представленных и выбор сделали компетентные в этом вопросе люди. Вот и Вам предлагаю принять проигрыш с достоинством, а не обливать грязью работу автора. Опять-же повторю, он автор и так он видит свою работу, а вместе с ним её находят оригинальной люди, которые учавствовали в отборе победителя.

4)
22

NutStorm_
Повторюсь еще раз. Для всех кто не понимает моего волнения.
Игра и идея для игры уже были реализованы.
В условиях конкурса четко сказано что оцениваться будет еще и оригинальность. Вот и вопрос. Что оригинального в плагиате?
Как только получу ответ на этот вопрос, так сразу же успокоюсь.
Мне просто дико обидно за другие работы, которые были и интересны, и необычны и амбициозны, а главное оригинальны!

10)
74

RusHuman

10)
36

iclfrlvoyl
iclfrlvoyl
Поздравляю победителя и желаю ему в полную меру окунуться в мир ПС4 (к слову надеюсь, что у него не было ПС4 и теперь он сможет в нее поиграть, так гораздо круче!)
От себя хочу сказать, что все ок) Обычно в таких конкурсах побеждает тот кто сильно отличается от остальных, а вовсе не тот кто написал больше или смешнее или больше всех проводил времени в соответствующей ветке форума с: Да и, положа руку на сердце, ты ведь не думал что именно ты выиграешь? Вот ты, да ты, ведь не думал же всерьез? Пускай и представлял себе картины как заберешь коробку домой, распакуешь ее и поставишь у себя в комнате.))

10)
100

Raymond__Garraty
Последний раз редактировалось Raymond_Garraty; 26.02.2015 в 15:49.

7)
68

DmitryKayson

10)
54

FamasRus
Победителя поздравляю от всей души! Таким экземпляром владеть- это просто мечта любого геймера.
Интересно, почему всем несогласным приписывают зависть и желчь? Просто взгляды у всех разные. Я хоть и искренне рад за победителя, но считаю, что это не самый достойный кандидат на победу. Мне реально скучно было бы в такое играть при любой реализации. Я в конкурсе не участвовал, так что на мое мнение не влияла ни горечь поражения, ни остальные соревновательные факторы.
Сообщение от nutstorm было скрыто из-за низкой кармы. Нажмите на стрелочку справа, чтобы посмотреть его.

10)
377

Colossus_agro
Вот куда скатился нынешний видео гейминг, вот куда. Шутеры, кинчик аля интерактивное кино инди, инди, инди, симуляторы и японские игры. Последним я все ещё отдаю предпочтение и могу называть их настоящими крутыми Играми.
А победителя поздравляю, приятно, наверное, увидеть свой ник в роли победителя.
Жюри, очень интересно узнать, какие работы были спорными на роль победителя и причина выбора такой работы.
Последний раз редактировалось Agro; 26.02.2015 в 16:00.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)