Всем кто ни в теме, советую почитать новый комикс, 8 выпусков уже вроде, чтобы маленько понимать что происходит![]()
Tron2, где клоны? Кунг Джин похож на Найтвулфа только луком, а вот молний и томагавков явно не будет, да и лук материальный. Разумнее было упомянуть Зеленую Стрелу из Инджастис, если переработать его гемплей, то это как минимум здорово. Такеда не обладает огненными приемами Скорпиона, геймплей явно будет принципиально различаться. Насчет Джеки не ручаюсь, но в комиксе сказано, что она владеет кикбоксингом, т.е. ее стиль боя будет больше использовать приемы ногами, недели рестлерские броски и удары Джакса.
Сюжетный трейлер прекрасен я прям проникся атмосферой . Впечатление от новых персонажей крайне двоякие , дело в том что у них нет своего лица они выглядят как калька с других персонажей, это бесило как в МК4 так и здесь . Как по мне лучше пусть возвращают старых персонажей чем делают такой дешевый копи паст про новых уже и не говори видимо импотенция разработчиков в творческом плане .
Что да сюжета благодаря комиксу сюжет уже начал проясняться довольна не плохо в МК всегда был довольно замысловатый сюжет .
Бруталити выглядят как очень плохие фаталити , одним словом скучно и без фантазии , когда ходили еще слухи насчет возвращения бруталити я надеялся не переосмысление старой концепции этого добивания то есть забивание до смерти без отрывания и разрезания чего либо , было бы неплохо сделать это с X Ray, жестокостью тут даже не пахнет бруталити Суб Зеро это вершина апогея импотенции фантазии
разработчиков некоторые X ray выглядят намного круче чем ЭТО.
А так если говорить вообщем не смотря на явные довольно крупные минусы хочется пощупать уже игру , эта та игра в которую нужно играть только друзьями .
Последний раз редактировалось grilhovo; 27.02.2015 в 21:08.
Brutality конечно говно по русски говоря... но что вы хотели???
долгое комбинация из всех ударов и в конце что бы противник разлетался на косточки как раньше... так что ли???
хахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахаха хаха)))
в этой части новые персонажи хоть понятно откуда и почему они появились... в отличии от МК4 и последующих частей МК.
так что жаловаться не зачем... это уже совсем другая история и она идёт по другому.
создатели постарались сохранить весь смысл предыдущей части и продолжить её... что бы не получилась как раньше.
и думаю у них получилось... с натяжкой но получилось.
Даже не сомневаюсь)
---------- Сообщение добавлено в 03:05 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 03:04 ----------
С новой концепцией игры, какие хотите бруталити вы, ну поверьте они вообще не вяжутся, а тут вроде нормально, на уровне смотрятся...
---------- Сообщение добавлено в 03:05 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 03:05 ----------
Каких именно Клонов?
---------- Сообщение добавлено в 03:06 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 03:05 ----------
Там вроде 26 показано, + бойца выйдут и того 30)
---------- Сообщение добавлено в 03:08 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 03:06 ----------
Не говно, достойно выглядит.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)