Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 21 по 33 из 33
    Опубликовано подсказок5Получено «Спасибо»16
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network FRANKLIN_32_RUS

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

LEX-REVAN75, Я в курсе, что серия фф не принадлежит Сони но часть ее как ни крути но принадлежит, а это 9, 10, 10-2 и 12, а остальные после цифры 12 пускай хоть Автовазу принадлежат мне как то фиолетово если честно уважаемый...

Ещё один момент это самобытность каждой части. С Х-2 это нагло сломали. И самобытность не только в плане нового мира, но графического дизайна. FF9 - яркий тому пример, кстати, любимая мною часть. Начиная с 12 упор сделали на пресловутый реализм, мол, пипл ждёт графона - нате!

Опубликовано подсказок4Получено «Спасибо»3
    PlayStation Network KingAr-X8

люди не играли ни в Кингдом Хартс, ни в ФФ Кризис Кор, еще в 2007 сказали что в версусе 13 будет похожая боевка и ролики это подтверждают, товарищи, кидайтесь помидорами в Final Fantasy VII Crisis Core и Kingdom Hearts, если таковые найдутся, а не в фф13.

Опубликовано подсказок392Получено «Спасибо»930
    PlayStation Network Varyag_Ericsson
    Xbox Live GamerTag VaryagVE

Сообщение от Silent-hiller47
    Да эти японцы из Square Enix (да и много ещё откуда) давно ориентируются на западную аудиторию, ибо именно она в большей степени кассу делает. Advent Children - чистый экшн для фанатов. Я бы не хотел, чтобы FF на него походила. Хотя авторы ещё с промо-роликов 13 серии на это сходство как бы намекали. Чтож, нравится - бери. Я может тоже и поиграю, через года 2-3 после релиза, ибо да, пошаговость это то, что я ценю в жрпг. Надеюсь новую Персону не оказуалят до неприличия.
    Тем не менее, уже много лет выходят не только пошаговые jRPG, которые по-своему крутые и ценные. Никогда не устану приводить в пример шикарную Rogue Galaxy. Или офигенную серию Kingdom Hearts. А FF XV в основном, мне кажется, ждут поклонники Crisis Core: Final Fantasy VII.

Сообщение от FRANKLIN_32_RUS
    Не эта action adventure ( для меня таковой является FF15 ) пройдет мимо меня это не JRPG, а лишь ее видимость, от JRPG в этой финалке как и в прочем последних финалках, я имею ввиду 13-ую и последующее ее порождение осталось одно название к сожалению, думаю ценители олдскульных японских ролевых игр меня должны понять. Я, все понимаю открытый большой мир это очень хорошо, но извините такой мир был и в 12-ой части пускай и не такой большой какой будет в 15-ой, но для тех времен в фф 12 он был просто огромный с потрясающей боевой системой от создателя легендарной Vagrant Story. Серьезно ( как старый и ярый поклонник серии FF) смотрю я на фф 15 и не могу понять, что это вообще такое ? То ли эта ГТА в японском стиле, а местами как там его зовут Ноктис который входит в темную пещеру с нагрудным фонариком как бы вообще Сайлент Хилл напомнил. Не знаю может, я чего то не догоняю и вот такие вот последние номерные финалки стали нормой в современном игровом формате? Что до меня, так это какое то извращение над некогда великой серией и созданная уже не с душой, а так для выкачивания в основном с казуальных тупорылых американских школьников и бойскаутов бабла...
    Кто-то не очень хорошо ориентируется в серии Final Fantasy, потому что её постепенное отхождение от пошаговости в пользу, в том числе, зрелищности, началось задолго до Final Fantasy XIII. Выходил даже FPS Dirge of Cerberus, например. Вполне себе весёлая фансервисная поделочка на PS2. Любимая фанатами Final Fantasy XII ушла от канона едва ли не дальше, чем Final Fantasy XIII, между прочим. Её боевая система, кстати, эволюционировала из Final Fantasy XI и никакого отношения к Vagrant Story не имеет. От Vagrant Story в игре в основном дизайн и общий стиль.

Опубликовано подсказок17Получено «Спасибо»44
    PlayStation Network LEX-REVAN75

0

Сообщение от Varyag_Ericsson
    А FF XV в основном, мне кажется, ждут поклонники Crisis Core: Final Fantasy VII.
    мне еще очень нравится глав герой,он наконец то харизмотичен,в отличие от лайтниг,хоть и является в хорошем смысле почти полной копией персонажа из анимэ Наруто - Саске,даже то что у него зрачки краснеют и он видит больше чем обычные люди,деже его мечи защитные - это аналог Сусаноо(это имя японского божества)

Опубликовано подсказок5Получено «Спасибо»16
    PlayStation Network FRANKLIN_32_RUS

0

Кто-то не очень хорошо ориентируется в серии Final Fantasy, потому что её постепенное отхождение от пошаговости в пользу, в том числе, зрелищности, началось задолго до Final Fantasy XIII. Выходил даже FPS Dirge of Cerberus, например. Вполне себе весёлая фансервисная поделочка на PS2. Любимая фанатами Final Fantasy XII ушла от канона едва ли не дальше, чем Final Fantasy XIII, между прочим. Её боевая система, кстати, эволюционировала из Final Fantasy XI и никакого отношения к Vagrant Story не имеет. От Vagrant Story в игре в основном дизайн и общий стиль.
    Я вообще то имел ввиду номерные FF, а не всякие там ответвления и переплетения выходившие на ПС1, пс2, пс3 и куда там еще кофеварку ит.д. И поверь мне серию FF я, очень хорошо знаю и то, что демонстрирует. давай так мне как уже бывшему поклоннику фф 15 на данный момент это конфетка в красивой обертке с дерьмом внутри. Это же надо 8 лет делать демоверсию и потом показать такую дрочь с четырьмя педиками в водном флаконе..И про эволюцию в боевой системе пусть берут пример с серии Dragon Quest хотя и эта серия начинает потихоньку ответвлениями баловаться хотя боевка в 10-ом квесте мне понравилась я, уже не беру недавно вышедшую в Японии DQ Heroes но это мусоу, а не номерная игра...

0

четырьмя педиками в одном флаконе
    если они для тебя педики,то как ты к Скволу Леонарду относишся,да и к доброй половине персов FF,хотя уж как я не люблю меншинства,но тут я вижу ухоженным молодых людей,но не как не гомиков
    а не всякие там ответвления и переплетения выходившие на ПС1, пс2, пс3
    как раз на этих платформах выходили лицензионные части с 7й по 14ю

0

Я вообще то имел ввиду номерные FF, а не всякие там ответвления и переплетения выходившие на ПС1, пс2, пс3 и куда там еще кофеварку ит.д. И поверь мне серию FF я, очень хорошо знаю и то, что демонстрирует. давай так мне как уже бывшему поклоннику фф 15 на данный момент это конфетка в красивой обертке с дерьмом внутри. Это же надо 8 лет делать демоверсию и потом показать такую дрочь с четырьмя педиками в одном флаконе..И про эволюцию в боевой системе пусть берут пример с серии Dragon Quest хотя и эта серия начинает потихоньку ответвлениями баловаться хотя боевка в 11 квесте мне понравилась я, уже не беру недавно вышедшую в Японии DQ Heroes но это мусоу, а не номерная игра...
    Ну и я про номерные тоже сказал — в FF XII Ваан чем не педик? А Тидус в FF X? А Скволл в FF VIII и няшный Клауд в FF VII? Особенности дизайна.

0

Тем не менее, уже много лет выходят не только пошаговые jRPG, которые по-своему крутые и ценные. Никогда не устану приводить в пример шикарную Rogue Galaxy. Или офигенную серию Kingdom Hearts. А FF XV в основном, мне кажется, ждут поклонники Crisis Core: Final Fantasy VII.
    Вот, как раз KH и RG мне "так себе" в лучшем случае. И какая здесь должна быть закономерная связь с риал-таймовыми слешерами в FF, кроме той, что дяди сверху, из SE, просто решили, что пошаговость - вчерашний день?
    Dirge of Cerberus вообще как бы TPS, а не жрпг. Последняя нормальная FF для меня - за номером X. Не знаю, уж как вам, а меня 12 не особо впечатлила, кроме графики конечно.

0

Сообщение от Silent-hiller47
    Dirge of Cerberus вообще как бы TPS, а не жрпг
    тогда уж JTPS ,мне просто интересно,почему вообще возникла ассосциация JRPG(Japanese Role Play Game) - пошаговость? ведь преписка J еще раз повторюсь всего лишь означает стилистику и внешний вид мира и персов под азиатскую фантазию и анимэшность,тут это есть в полной мере,а по поводу FF серии,то авторы всегда хотели сделать ее максимально зрелищной и крутой на сколько позволяло время и железо,вспомни хотя бы появнения всех Аэонов в 10ке и их овердрайвы

0

Сообщение от LEX-REVAN75
    тогда уж JTPS ,мне просто интересно,почему вообще возникла ассосциация JRPG(Japanese Role Play Game) - пошаговость? ведь преписка J еще раз повторюсь всего лишь означает стилистику и внешний вид мира и персов под азиатскую фантазию и анимэшность,тут это есть в полной мере,а по поводу FF серии,то авторы всегда хотели сделать ее максимально зрелищной и крутой на сколько позволяло время и железо,вспомни хотя бы появнения всех Аэонов в 10ке и их овердрайвы
    Потому что большинство JRPG в их "золотую эпоху" были именно пошаговыми. Именно отчасти за это я ценю и по сей день Chrono Cross, Vagrant Story, Xenogears, Persona 2 и FF времён PS1. Никто не говорил, что JRPG обязаны абсолютно все быть пошаговыми. Дело в обратном - пошаговость сейчас вырубают на корню, заменяя это эффектными слешерами для любителей долбить кнопки и смотреть красивые CG-анимашки.

0

Dumka80, перекаты наверное.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы

Ваши права