Спасибо, я сначала полагал что от нее сбежать надо (при повторной встрече). Получается, при первой встрече тупо стрелять аккурат в оранжевый пузырь?
Попробуй на легком уровне, НЕ убегая, аккуратно стрелять в пузырь из обычного пистолета. У меня медаль открылась с первой попытке, собственно на видео и есть эта самая попытка. Кроме того, у нее простреливается „на сквозь” клешня по середине, которая закрывается периодически другой, самой большой (той, которой она наносит дамаг).
Никто не видел уже полный список секретного оружия для кампании и как его открыть? Вроде где-то читал, что если на лёгком всё пройти на S, то дадут катану. Выше пишут про мешок, что ещё есть?
Кстати, наверное уже поздно, но в первом эпизоде для трофа с убийствами только ножом, если ошибся, то можно сразу закрыть игру через PS и начать с контрольной точки- троф дадут.
Объясните пож. принцип получения рангов (в прошлые серии RE не играл, потому не знаком с этой приблудой). Я просто вот не пойму: играл в дополнение про Мойру на сложности выжившего. В целях экономии патронов, убойные боеприпасы тратил на остроголовых, придурков с тамтамами и щупоголовых, остальную дрянь - резал ножом по случаю. В конце всей эпопеи потерял всего один мешочек мяса. В итогах мне засчитали рейтинг "A" по всем позициям. ВТФ как говорится? Я так понимаю, самый желанный - это ранг "S"...так ведь?
Последний раз редактировалось Antonio_picicato; 23.03.2015 в 22:35.
Ну в основном хромает время.
Огорчает, что приходится фармить камни подсвечивая фонариком, что отнимает много вемени.
Радует, что берется средний показатель по трем параметрам
Заметил, что в первом эпизоде, комната с 1ый рисунком Кафки, открывается только на обычной сложности, соседняя открывается на легком, а на тяжелом - обе.
Последний раз редактировалось MuzterOK; 27.03.2015 в 05:54.
Вечер добрый! возникла проблема при прохождении медали в первом эпизоде "Не использовалось огнестрельное оружие в диспетчерской.". Мне ее просто-напросто не дают. Уже 4-ый раз перепрохожу этот эпизод и ничего. Огнедышащий бюст за Клэр и Мойру включал, всех зомби в диспетчерской убивал при помощи ножа или просто пробегал, но медаль так и не дали. Кто-нибудь сталкивался с данной проблемой? все другие медали уже выбил, осталась только эта. Может баг? Спасибо за внимание.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)