Приветствую всех играющих в игру. Созрело 2 довольно странных вопроса по игре (Являюсь "счастливым" обладателем Вита-версии).
1. Есть ли в режиме "рейд" персонаж Леон Кеннеди? Если есть, то как его открыть?
2. Как открыть Джилл из первых "откровений" всё для того же режима "рейд"? В интернете я нашёл, что она, во-первых, есть в этом режиме, а во-вторых, поставляется с первым эпизодом (а я уже где-то в середине второго). Очень бы хотелось сыграть именно за неё, т.к. на 3DS, я помню, у неё была очень красивая и блестящая... спина.
Кому не сложно, помогите пожалуйста, или скиньте ссылку туда, где есть ответ.
Нет, я не в армии, никогда там не был и не буду, потому что не годен.
Прошёл игру, в принципе понравилось, но конечно это не тот самый резидент... первые 3 части были шедевр.. А может просто ностальгия по таким далеким временам)
Есть пару непонятных вопросов по сюжету:
- кто "спас" Наталью в первой половине игры (какой-то дядя)? Нил?
- почему Алекс осталась жива после выстрела себе в голову? И стала уродкой.. Убить хотела Наталью, чтобы отомстить ей, что сама не смогла переселиться в её тело?
Понятно. Спасибо. Сюжет конечно слабоват. В первом revelations больше интриги было и сюжетных поворотов.
Вопрос по золотой медали в первом эпизоде - "пройти диспетчерскую без выстрелов".. Я прошёл, но трофей не дали . Какие нюансы? Я убивал всех кирпичом/ножом, огнемёт Барри не использовал.. Возможно повлияло, что Бари сам пару раз пальнул когда Натальей управлял, но это вроде не должно считаться?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)