1. погонять - это без нас и во дворе можно...у нас сейчас закрыты вакансии новобранцев, которые хотят, чтобы им "рассказывали азбуку"
2. после КОД-оподобных ересей вам думаю в МАГ сложно будет втянуться...причин масса и объяснять у меня нет желания и времени (по крайней мере писать)
3. понять-не понять - есть вопрос желания, но вкратце учтите, что это не ТУПОЙ КОД и времени ему уделить нужно в разы, чтобы понять что он есть
p.s. поздновато вы в МАГ пришли для ознакомления, т.к. сейчас зачастую там одни "отцы" и нубов очень мало + связь после "великого" патча 2.0 стала хуже и в связи с этим игра вам может показаться хуже если вообще не вызвать отвращение))
p.s.s. МАГ - тактическая командная игра, это фундамент, от которого и нужно плясать во всех направлениях.
мда... к командную без команды играть конечно нереал... втянуться не втянуться, а придется, т.к. не могу играть в одно и тоже годами... мне периодически просто надо менять игру на что то координально отличающееся, даже если новая и не лучше предыдущей...
P.S. не надо хвастаться непонятно чем и поливать грязью проекты, в которые не умеете играть(это я про код)...
сегодня судить о игре по графике на мой взгляд и как минимум глупо, к тому же сегодняшняя графика уже "не удивляет"...например, забавно читать слова "ооо...какая графа!!!" от человека, который понятия не имеет как, из чего она строится в играх и какие механизмы и библиотеки для этого задействованы
дело не только в двигле... последние эксы сони показывают что художественная составляющая, как цвета, определенные эффекты дает не меньше ощущения крутой графики чем навороченный движок. маг довольно серенький, а двиг оптимизирован под большую толпу людей... забавно не забавно но качество картинки важно независимо от того понимаешь ли ты как это работает или нет... это как со звуком - понимаешь ли ты или нет, ты все равно будешь блевать от mp3 когда откроешь для себя sacd или dvd-audio... как работает алгоритм обработки звука? да по барабану... но отличие разительное!
ля-ля-ля...вот именно так и говорят о том, что не понимают...что слышат и как видят, так и судят...по поверхностным ощущениям и зачастую без абсолютного понимания
p.s. в сетевых гамах графа ДАААААЛЕКО не на первом месте (пример с "я хочу" прошу не озвучивать), а вот масштабы МАГ нет и не было НИГДЕ и это реальный показательно производительности/мощи/да чего угодно в вашем понимании
пафос не к чему... не на первом месте да... но что то ты в cs 1.6 не играешь...
нет смысла козырять количеством людей... графика и с художественной и с технологической стороны фиговая, а 256 человек лишь оправдание...
вот спорить готов, было бы ограничение в 32 человека - ты бы не взглянул в его сторону...
ладно, спорить смысла не вижу, я так загонялся по технической части года 4 назад, когда играл на компе, а сейчас мне не интересно проводить соответствия графика/требования - просто плевать... не красиво оно и в Африке некрасиво... игра только геймплеем ничего, и то только если есть конст пати...
Да будет к слову сказано, я играл в неё не так давно (около года назад бросил) и бросил тока из-за того, что снёс систему, а пароль стимовский забыл и вспоминать его то времени не было, то ещё что-то мешало, так и забросил...это к тому, что "не пугай кобеля буханкой", я отвечаю за свои слова и ничуть не фантазирую, описываю свою точку зрения
нет, я не это имею ввиду...дело в том, что у нас всё более серьёзно, чем почти в любом русскоязычном клане (прошу не равнять с армией)...мои слова звучат "так" не из-за того, что мы такие плохие, а из-за того, что большинство игроков либо хотят "просто побегать", либо они не понимают и что более важно НЕ ХОТЯТ понимать "что есть клан" и принимать его устои (у нас свой взгляд на это понятие)...поэтому вы ознакомьтесь с уставом клана, правилами, и т.д....сыграйте с нами в команде, а далее уже делайте выводы хотите быть с нами или нет...никто никого не заставляет и как я уже сказал добавлять и пинать никто никого не собирается (данный вопрос не обсуждается на публичном уровне)
...выводы делайте сами
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)