Кто уже сделал этот трофей, дайте советы пожалуйста. Прошел игру уже на всех трех уровнях сложности и ни разу не увидел ситуации при которой можно было бы вальнуть трех мужчин одним взрывом бочки. Заранее благодарю!!!

2)
61

Royal_Aver
Кто уже сделал этот трофей, дайте советы пожалуйста. Прошел игру уже на всех трех уровнях сложности и ни разу не увидел ситуации при которой можно было бы вальнуть трех мужчин одним взрывом бочки. Заранее благодарю!!!

10)
106

TTru-7
Троф Super Spy - пройти миссию, не будучи обнаруженным ни одним врагом.
См. подсказку к трофею: https://stratege.ru/vita/games/counterspy/trophies

2)
61

Royal_Aver

10)
16

Ev-Geniy

10)
694

IamSirogabober
Sirogabober
Неа, я так взрывал 2 бочки, убил 6, но трофей не выпал. и вообще на вите как по мне не осуществим, ибо народу мало. Да и такое писали на пс3орге
во всем вопросам в psn или телеграм https://t.me/Sirogabober.
тут больше не сижу

4)
6

YOURASHA

1)
4

andrei_ch
Если ты играешь на PS Vita, то это самый сложный трофей. Я сам недели две мучился, так и не смог выбить. Хотя пару раз пять человек погибало от взрыва, но трофей так и не давали.
Получал трофей на PS3, людей на уровнях больше. После третьей перезагрузки трофей выбил. Использовал пушку с взрывающемся гелем Treaty Violator.

2)
19

ReptileDB

10)
694

IamSirogabober
Sirogabober

1)
0
Sam11vl78
На Вите получить реально-подтверждаю. Получил в нормальном режиме во второе прохождение при игре против американцев на третьем уровне. Кинул гранату в кучку врагов из пяти человек, среди них был офицер, так что убийство офицера засчитывается. Но уничтожить надо именно одним взрывом, не цепочкой взрывов. До этого взрывались пару бочек, убив в итоге пять человек, но приз не давали. Липучками тоже пробовал накидать несколько в толпу, но приз опять же не давали. Только именно одна бочка, или одна липучка, или одна граната+убийство пятерых=получение приза. Приз должны дать сразу, если не дали, то перезагружаем уровень. Плохо только, что он долго грузится. Из за этого потратил наверное часов 10-12 на получение этого приза. Имхо самый сложный приз в этой игре. С остальными сложностей возникнуть не должно, ну разве немного с получением Super Spy, но это для меня было гораздо легче.
Последний раз редактировалось Sam11vl78; 28.08.2015 в 11:16.

4)

Alkan-Again

6)
37

MY3blKAHT_RU
MY3blKAHT
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)