Игра сегодня вышла, предлагаю делиться своими впечатлениями. Сам смогу опробовать только через 3 дня, но интересно, как получилась вторая часть? Вам все еще нравится делать людям больно?
Игра Отличная) Но в подсознании крутится "уже НЕ ТО" к сожалению вторая часть не превзошла предшественницу, но осталось хорошей игрой. Плюсы всё те же
А вот из недостатков: игра практически принуждает использовать Огнестрел! (Неубиваемые толстяки, простреливаемые комнаты с окнами, да и почти у всех врагов пистолеты) Мне лично (я думаю многим) хотелось больше использовать холодное оружие.
Сюжет разнообразили диалогами, ввели несколько персонажей... но по-моему это не пошло игре на пользу. (Разве что Alex & Ash угарные типы)
И вообще, игра стала не такой ураганной, большинство уровней медленные, размеренные... ведь надо отсиживаться за стенами и отстреливать "тупых" врагов.
Моя оценка игре 7 из 10 Фанатам первой части понравится.
А+ было сложно выбить даже в не слишком больших уровнях первой части, где можно было выбрать любую маску (например маска, которая увеличивала время для комбо). А тут выбор сильно ограничен и многие уровни очень большие. А 24 уровень еле прошел, а как его на А+ добить вообще не представляю.
Даже без задрочки, просто рассчитываешь дистанцию для набора комбо, кто где стоит, кто куда бежит. Rammellzee, да все осложняется размерами уровней и не всегда видишь откуда пуля прилетит Мне сложность доставили только уровни, где из тюрьмы убегаешь "крысой". А парень, чьи видео выше уже 20 прошел, как раз посмотрю каким он А+ в тюрьме сделал )
---------- Сообщение добавлено в 06:49 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 06:06 ----------
чувсвтую себя унылым* после просмотра видео, когда парень в сцене на пирсе, детективом выбил "S", а я всего лишь "А-"
Пока по ощущениям играется хуже чем первая часть. Не вижу ченжа масок, испортили мою маску Тони отсутствием предметов, чтоб их( Уровни спроектированы хреново для интересных комбо, после первой части регресс однозначный. Музыка по прежнему тащит, но как-то меньше фана и больше напряга, тяжело мне как-то ориентироваться на нужные комбо цепочки. В первой как-то сразу находил подход, а тут тяжело идет.
Прошел вчера до конца. Печально, что третьей части, скорее всего, не будет. Одна из тех игр, пройдя которую, аж грустно стало, что она закончилось. Лучше, чем первая часть по всем фронтам при том, что первую часть прошел несколькими днями ранее. Сюжет, конечно, закрутили очень здраво, сделав кучу неожиданных поворотов. Про музыку я скажу одно - как же я рад, что удавил жабу и купил не так давно фирменные Сонивские наушники
при первом прохождении игра не очень понравилась,почему-то пукан бомбило от длинных уровней,после на харде еще больше побесила.НО зато ,когда начал проходить на А+ просто засияла новыми красками,понимаешь что разработчики не мало времени потратили ,чтобы у тебя была возможность набить комбо 20х-40х . С радостью все уровни на А+ прошел,половина S .
Отметил бы еще что она хардкорненькая,я думаю стоило бы ей присудить хардкор,самый низкий ,но хардкор.
Очень крутой саунд,не надоедает ,особые впечатления вызвал уровень Апокалипсис за русского под наркотой.
В целом игра понравилась,но первая понравилась всё таки больше.
Не могу судить какая лучше...все одна игра,так как одна дополняет другую..изза многочисленных изменений конечно новые эмоции..а за 2года первая часть уже ни чем не удивляет.
От нового саунда в глубоком восторге ,крутые сюжетные повороты и наконец-то повествование всей картины и ответы на множество вопросов возникшие в ХМ1.
Больше:миссии,места,персонажей,противников,контекс та и БОЛИ!новый режим "hard" просто сказка!Драйв и экшн!
Все на отлично!вторая часть ни чуть не хуже о чем скулят школьники!
И надеюсь третью часть мы через год или два увидим, так как меню ХМ3 после титров можно воспринимать как тизер...
Жду не дождусь редактора миссий где надеюсь можно будет обмениваться творениями,что естественно скрасит ожидание третьей части)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)