Не знаю в чем проблема , хочу стать хостом , прихожу в комнату что бы начать задания но мне пишут что оно откроется когда достигну 12 уровня хотя у меня уже 60 .
Аналогичная проблема. Хочется пройти цельное ограбление, иметь выбор дела, а не подключатся к рандомным инвайтам.
UPD:
Кажется понял в чём проблема, на загрузочном экране увидел следующую надпись "Ограбления станут доступны 12-го уровня и после того как вы обзаведетесь приличной квартирой"
После покупки дорогой элитной квартиры, через 2 минуты позвонил Лестер и предложил к нему подъехать.
Наконец заработал , случайно получилось , вошел к человеку , видимо самое первое задание там лестер был с женщиной и объясняли про ограбления , так вот когда миссия только начиналось , хост вдруг вышел , меня выкинуло в свободную игру возле дома , и я не могу войти в в свой дом , потом пришло сообщение от лестере , что в моем доме устанавливается оборудование и что он свяжется со мной позже ,через минуту он звонит и просит заехать к нему на склад, потом надо еще подождать его звонка , а когда позвонит то уже можно ехать домой и начинать ограбления .
Последний раз редактировалось Arman-Matylov; 12.03.2015 в 00:34.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)