Ни в коем случае не делать игры с привязкой к региону, спасибо отвратительнейшему РУ коммьюнити,вернее той его части, что под пивко играет 146% времени.
Локализацией озвучки пусть не занимаются.
Не знаю, что на счет Microsoft, но Sony, к примеру, заставляет наших локализаторов даже названия игр переводить и адаптировать. Не помню, где я это видел или слышал, но речь в том интервью шла о "Until Dawn" ("Дожить до рассвета").
Я думаю, что во всех значимых эксклюзивах как минимум русские субтитры будут. Хороший пример - "ScreamRide". Даже в такой простенькой игре есть русская озвучка.
Как говориться, "я за любой шухер, кроме голодовки". Одобряю и поддерживаю почти все пункты из первого поста. На что сразу можно забить - это на подержку русского языка киннектом. Слишком уж мало их у нас продано, Майки не пойдут на такие расходы ради горстки людей. С локалзациями тоже всё, в принципе, нормально и не на что жаловаться.
А появление Ящик-музыки и Ящик-кино было бы очень кстати.
Мне очень сильно не хватает только того что есть ограничение на контент. Русификация конечно хорошо, но уже и без нее привык как-то. Тем более русификация будет только на новых играх, а так как я сильный преверженец или б/у или акциозных игр то тоже долго ждать. Музыка Видео как то параллельно. Раз в месяц не обламывает и в иви поседеть и то пока ежидневки на компе прохожу. Родительский контроль, хм тоже не нужен дочке интересно играть только со мной, одну хрен заставишь или потолок 15 мин (сам засекал![]()
Поддерживаю автора.
Меня правда больше всего интересует, все что касается поддержки русского языка (начиная от большей локализации в играх и заканчивая кинектом). Я думаю, говорю и пишу на Русском языке, поэтому всегда приятнее играть в игры и использовать сервисы на родном и великом. А не на ENG.
Никогда не понимал и не пойму, людей которые, на эти момента зачастую говорят: "Учите английский". У меня вполне сносное знание английского языка. Но, живу я в России, поэтому в первую очередь, ждут от Xbox максимальной русификации везде.
Неважно, кого я поддерживаю, но если мой голос позволит решить чью то проблему - буду краток - надо будет проголосую, подтягивайте когда надо куда надо, какие проблемы.... а свое мнение оставлю при себе, оно все равно ни на что в контексте сути поста не повлияет, в отличие от голоса. Удачи всем кто имеет активную позицию и знает что делать!!!
...иииии нет, я не могу промолчать!!!! "Родительский контроль не нужен ибо - нет детей".Вставило неслабо))))
б.я.ь...
ПРОСТО НАПИШИТЕ СВОЁ МНЕНИЕ, иначе, подобного рода высказывания или вообще отмалчивания - в лобовую дают понять, что, либо вас всё устраивает как есть (т.е. вы, лягушка #1 из басни Крылова), либо вам н.с.а.ь на всё (и... вы снова, лягушка #1 из той же басни).
У нас в стране свыше 90% населения уверены, что чтобы они ни делали, всё равно ничего не изменится, и они продолжают ничего не делать, соответственно ничего и не меняется, и все продолжают плыть по дерьмотечению.
Мне бы русскую локализацию игр(на субтитры согласен даже). Поддержу FLeSH_56 в информационом сервисе о цифровой игре--уж раздражает,что где как написано про игру. где-то есть инфа о локализации,где-то нету,а где-то вообще ложная. Плюс цифровые версии игр то появляются,то исчезают,то их тоже нет.бардак полный. А ещё меня раздражает,что есть такие игры,в коотрых играя вдвоём с разных профилей нельзя анлокать достижения одновременно. Типа второй человек у тебя просто так висит в игре,хотя он пользователь сервиса. Ну неплохо было бы и награды делать за достижения(как в USA). Какие-нибудь темы там для дашборда или одёжку для аватара. А то смысл счётчика только в том,чтобы с друзьями меряться кто что смог.
имеется ввиду что если будет XBOX VIDEO в RU регионе то и фильмы в нем будут на "RU"
а вообще непонятно почему до сих пор музыку не сделали, XBOX Music нужно просто включить и ничего переводить как в случае с фильмами не нужно, хотя и в случает с фильмами тоже особо проблем не вижу, всегда в день премьеры есть официальный дубляж.
Еще одним фактом за XBOX VIDEO является то, что онлайн кинотеатры предлагающие фильмы в хорошем качестве за деньги пользуются спросом, да и тот де гуглплей которы продает фильмы и музыку прямо на андроид с зачастую маленькими экранами развивает эту тему, так чего же xbox отстает, ведь большинство консолей подключены к "телевизорам в гостинной" как ее и позиционирует сам Microsoft, а не к маленьким экранам телефонов и планшетов на андроид.
Хочется обратится к представителям ру и не только комьюнити словами моего директора, который на пятиминутках всегда говорит: Почему я должен заставлять вас зарабатывать деньги?
Ведь это в первую очередь интересно им, ну и мы тоже получим свои плюсы.
Я считаю, что наша огромная Родина еще не доросла до таких сервисов как xbox music и xbox video. У нас как минимум 30% шитых консолей и еще 20-30% вообще не знают что такое live, из оставшихся у многих наблюдаются проблемы с интернетом. Не будет человек живущий в регионах и оплачивающий "грабительские тарифы" за интернет сидя на трафике или медленном анлиме, качать и смотреть Blu-ray Disc'и. А открывать платные сервисы с полной поддержкой для пары крупных городов никто и никогда не будет.
В-первую очередь, надо требовать улучшение уже имеющихся сервисов.
Я считаю ненормальным, играя в разные игры, постоянно качать обновления совместимости. При чем каждое скачиваемое обновление заменяет предыдущее. Нужна же какая-то оптимизация, а то так 10 игр запустил 10 обновлений скачал.
Помимо вечно скачиваемых обновлений, также напрягают переодические зависания консоли. К примеру при двухчасовом бусте первой гири, стабильно происходит 3-4 зависания консоли (в сумме) у одного или нескольких человек. Опять же это все проблемы совместимости.
Очень хочется увидеть нормальную синхронизацию профиля с другими устройствами. Это же полная хрень когда ты заходишь в игру на мобиле, тебе падает ачивка, а уже после этого загружается твой профиль. Это так в 1 игру можно веками играть и так и не выбить комплита. Майки обязаны требовать от разработчиков игр правильной синхронизации профиля, а уже потом присваивать игре статус "xbox". Треть игр на мобильных устройствах страдают этой проблемой, как правило игры от gameloft.
Как уже многие писали, нужен доступ ко всему цифровому контенту в нашем регионе. К примеру: в игре Crackdown 2 переведенной полностью на русский язык, вы не сможете купить дополнения в нашем регионе, хотя они так же как и игра полностью переведены.
P.s. Чуть не забыл. Обязательно нужен родительский контроль. Уж слишком много становится неадекватных детей.
Последний раз редактировалось paberu; 19.03.2015 в 18:21.
1) Максимальная русификация.
2) Наличие всего доп. контеннта к игре в нашем регионе.
3) Адекватной цены для нашего региона по сравнению с другими.
4) Больше информации в даше об акциях и распродажах.
С голосованием хорошая идея. Запускай! Посмотрим.
Последний раз редактировалось ElI; 19.03.2015 в 18:08.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)