Всем привет. Прошу Вашей помощи в поддержке русского сообщества Xbox. Для этого я создал "голосовалку" в xbox one feedback. Мои пожелания:
- доступ к Xbox Music
- доступ к Xbox Video
- родительский контроль
- управление кинектом с помощью русского языка
- полный доступ к библиотеке игр
- ну и локализация игр на русский
Это все реально сделать. Если это удалось сделать: android, playstation,apple. В общем, буду очень рад за помощь, вдруг получится. Какая перспектива? Если наберется голосов больше 1000 - я передам данные в разработку русским трудягам в майкрософт Россия (есть возможность это сделать, но с пустыми руками не могу пойти)Заранее всем спасибо!
P.S.Это был старый пост и голосование закрыли,т.к. мы хотели много всего. Поэтому прошу писать пожелания для обращения. В дальнейшем мы сделаем голосование и на его результатах сделаем пост.
Update 30.03.15
Я сделал несколько видов голосование (вместо одного, ну и надеюсь, что не уберут) и попробуем все таки достучаться к Майкрософту. Теперь все зависит только от ВАС. Я очень Вас прошу, делитесь ссылками и т.д. Наберем 1000 (а это вполне реально) и дальше уже дело техники. Если мы будет двигаться, просить то нам дадут это. А если будем сидеть и ничего не делать-ну Вы поняли.
Итак:
1-Локализация
2-Доступ с библиотеке игр
3-Xbox Video & Xbox Music
4-Русификация кинекта (Случайно нашел, кто-то сделал)